臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

分手11年男友 曾國城盼蔡尚樺和他能復合

分手11年男友 曾國城盼蔡尚樺和他能復合
曾國城(左)和卓文宣出席記者會,被問《全民星攻略》搭檔蔡尚樺和11年男友「交大仔仔」易鼐恩分手,相當震驚,坦言「當然希望他們能復合」。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 34歲金鐘主持人蔡尚樺昨(28)日認了和交往11年的台積電工程師「交大仔仔」易鼐恩分手,2人退回朋友位置。她還被眼尖的網友發現,疑似和26歲球員林秉聖在IG有「愛的紀錄」小帳。今和她搭檔主持《全民星攻略》的曾國城得知道相當震驚,直呼「真的假的?交往超過10年沒結果,讓人遺憾,對彼此都是損失。」並坦言想勸2人復合,嘆:「如果可以,當然希望他們能復合」。

分手11年男友 曾國城盼蔡尚樺和他能復合

蔡尚樺(右)認了和交往11年的男友「交大仔仔」易鼐恩已分手。(圖 / 蔡尚樺IG)

曾國城2個月前還曾放話蔡尚樺結婚要包6位數,未料這包大禮卻無緣能送出,他今出席三立《型男大主廚》與王品聯名記者會,對於蔡尚樺和易鼐恩分手,且疑似有球星新歡,曾國城說:「2個月前有和她吃飯,她很OK。」

曾國城也透露今年農曆過年時曾與蔡尚樺、易鼐恩一起吃飯,當時他所見,「他們當時沒有異狀,感情很好」。曾國城認為,男方條件不錯,分手對2人都是損失,「哪有那麼多的青春可以折損?」

分手11年男友 曾國城盼蔡尚樺和他能復合
曾國城(左)9月時曾允諾,蔡尚樺結婚要包6位數紅包。(圖/資料照,記者黃盈容攝)

曾國城坦言,以蔡尚樺條件有人追很正常,至於對於被傳是她新歡的林秉聖印象,曾國城不願多說,「不予置評!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


蔡尚樺偷開「愛的帳號」被抓包!林秉聖昔撩妹片被挖:抄走妳的心


蔡尚樺分手11年工程師男友!祕戀小8歲球星林秉聖 經紀人全說了


蔡尚樺露面曝夜會林秉聖真相 鬆口婚事進度曾國城喊話包6位數

最新娛樂新聞

延伸閱讀