臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2023-11-30 | 今日新聞

精神狀態不穩 25歲有希乃宣布退出演藝圈

精神狀態不穩 25歲有希乃宣布退出演藝圈
25歲日本女星有希乃精神狀態不穩,宣布退出演藝圈。(圖/翻攝有希乃X)

[NOWnews今日新聞] 25歲日本女星有希乃突然宣布「引退」,證實是身體出現嚴重問題,因罹患失眠症導致精神狀態不穩,已和經紀公司結束合作,正式退出演藝圈,震驚日本娛樂圈。

有希乃為了不讓粉絲擔心,在推特上透露症狀正在逐漸好轉,希望能夠調整到最好的狀態。但也就是為了好好休養,她將全心全意改善身體狀況,只好放棄演藝事業,暫停任何規劃,但也感謝至今一直支持她的人。

2016年,有希乃還是青春洋溢高中生,以一首自創曲《Tear》在日本爆紅,隨後順利出道;2019年,她發行首張專輯《Tomoro》,演藝事業無限美好。

怎料,有希乃卻突然宣布引退,經紀公司發聲明證實,有希乃因罹患失眠症,導致精神狀態不穩,已經干擾到日常生活,也難以持續演藝活動,目前已經離開公司,預祝有希乃能夠恢復健康。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


《上流戰爭》女星罹腦癌!不化療門牙掉光 67歲尹石花近況曝光


37歲女星莊群施戲拍一半「突然昏倒」猝死 家屬心碎:願她安息


37歲女星莊群施腦溢血離世!新歌宣傳照變遺照 父母靈堂崩潰

最新娛樂新聞

延伸閱讀