臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
2023-12-02 | 今日新聞

上半身沒穿!林襄時尚聯名款開賣就秒殺

上半身沒穿!林襄時尚聯名款開賣就秒殺
林襄與時尚設計師聯名款剛開賣就秒殺,她大膽的裸露上空照被粉絲稱讚太香了。(圖/莉奈文創提供)

[NOWnews今日新聞] 樂天啦啦隊女神林襄與設計師申子芹兩度合作,走上東京、台北時裝週舞台,大膽嘗試跨界發展,卻因為伸展秀妝容太特殊,被嘲笑「被化妝師有仇」,讓粉絲相當心疼,如今林襄攜手申子芹推出「Seivson x林襄聯名系列」服飾,開賣當天隨即秒殺,帶貨功力驚人,林襄即將發行的第三本寫真書《襄水》也提前曝光美照,她大膽裸露上半身,僅用雙手抱胸,以上空姿態展現聯名款褲子,襄民們都直呼「真的太香了」。

上半身沒穿!林襄時尚聯名款開賣就秒殺

林襄僅用雙手抱胸,顯露性感魅力。(圖/莉奈文創提供)

林襄以裸著上身、紅長髮造型,拍攝聯名衣的時尚形象照,每張照片對品牌意義詮釋得十分到位,呈現出品牌想傳達的設計意涵,獨家設計的聯名標誌是以林襄喜愛的動漫《美少女戰士》概念,將Seivson LOGO與林襄親簽文字結合,加入設計靈感「月亮符號」的全新形象LOGO。

上半身沒穿!林襄時尚聯名款開賣就秒殺
林襄以罕見的橘紅色頭髮亮相,展現不同風貌。(圖/莉奈文創提供)

這系列聯名服飾為了讓每個人都能穿的休閒裝充滿設計感,設計開發期很長,花非常多的心思。除了以Seivson 和 Mizuki 刺繡草寫LOGO為主題,並加入代表女性月亮的力量圖案,最特別的獨家設計是立體圓弧月亮褶,讓版型有特殊的變形變化,是高度設計工藝的展現,國際級設計師品牌才有的獨家設計手法。

上半身沒穿!林襄時尚聯名款開賣就秒殺
林襄與設計師聯名的服裝一開賣就秒殺。(圖/莉奈文創提供)

結果林襄聯名款開賣首天就售罄,不斷追加貨源,證明她的獨特魅力驚人,據了解,林襄也大膽和身兼經紀人與攝影師的莉奈挑選第三本寫真書《襄水》的作品當服飾印刷圖,透過再製與黑白照來呈現,隱晦的方式來呼應看不清的氛圍,透過有療癒系攝影師的莉奈掌鏡,這次局部強調著林襄的標誌與性感與藝術感呈現,透過照片傳遞美與女力的意念,收藏穿著的不只是服裝,更是大膽叛逆愛自己的信仰。

上半身沒穿!林襄時尚聯名款開賣就秒殺
林襄(前)與設計師合作,跨界到時尚領域。(圖/莉奈文創提供)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


林襄認了全臉「微整」花近百萬!拉記者手摸32E美胸驗貨系金ㄟ


林襄近照讓人認不出來!新造型整顆頭暴改 襄民:看不出來是誰


林襄10年前青澀照外流沒在怕 親揭變美內幕「勵志吧!」

最新娛樂新聞

延伸閱讀