臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

人夫的悲哀!林道遠月零用金2千靠捐血補貼

人夫的悲哀!林道遠月零用金2千靠捐血補貼
林道遠(左)埋怨老婆靜香1個月只給他2千塊零用錢,害他還得捐血賺超商點數券。(圖/緯來綜合台提供)

[NOWnews今日新聞] 36歲男星林道遠和老婆靜香(張淨婷)結婚8年,育有一雙兒女。夫妻感情甜蜜,經常一同上節目。不過,2人日前上緯來綜合台《女王大人》,林道遠卻埋怨老婆,每個月只給他2千塊零用錢,更悲慘的是,他為了增加額外零用錢,看到捐血車寫著「捐血500cc送600點便利商店點數券」,立刻挽起袖子加入捐血行列,讓眾人聽了一陣鼻酸。

林道遠申訴老婆靜香每個月給她的零用錢真的太寒酸,1個月竟然只有2千塊,他更當場在節目上秀出錢包,裡面僅剩3張百元鈔。而且不僅如此,林道遠每個月還要拿出同等值的發票、收據,才能換得下個月的零用錢,如果這個月的發票數字不對,就還得四處跟別人要發票湊成數,誇張行為現場一片人聽了好吃驚。

人夫的悲哀!林道遠月零用金2千靠捐血補貼

林道遠(左)妻管嚴,財務被老婆靜香管得死死。(圖/緯來綜合台提供)

林道遠說,之前走過捐血車,聽到捐血送便利商店點數券,二話不說直接上了捐血車,主持人曾國城聽了不禁一陣鼻酸,上前給他一個大大擁抱。對此,靜香則解釋,林道遠從婚前就是個沒有存錢習慣的人,有多少就花多少,婚前帳戶裡更是連1萬塊都不到,所以2人就協議婚後就由她負責理財。

靜香也平反,透露家裡有個家用零錢包,林道遠吃完飯後就可以從裡面拿錢補到自己的錢包,等於那2千是他實花的零用錢,飯錢並不包含在內。最後在主持人調解下,林道遠也喊出希望零用錢能多一點,沒想到靜香竟然馬上接話說「2千1」,僅僅多100元,讓大夥笑翻。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


林道遠每天吃5片雞排36歲已4高纏身!醫生驚「離猝死只差1小步」


莊凱勛顧著賺錢藏心酸:對家人虧欠 認了《老不休》拿趙正平沒輒


不是老婆!郭富城90億元資產「全給這女人管」 天王:我非常放心

最新娛樂新聞

延伸閱讀