臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-25 | 今日新聞

邀酷寒戰士來台拍片!吳可熙曝他開出1條件

邀酷寒戰士來台拍片!吳可熙曝他開出1條件
「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦(右圖)答應來台拍片,師姊吳可熙曝他開出1條件。(圖/Olivier Vigerie/CAA提供、美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 第74屆柏林影展於台灣時間今(25)日舉行頒獎典禮,因漫威電影「酷寒戰士」一角爆紅的賽巴斯汀史坦,以新片《A Different Man》晉身新科柏林影帝,榮獲最佳主角「銀熊獎」。台灣女星吳可熙代表競賽片《以愛之茗》出席典禮,意外與賽巴斯汀史坦坐在隔壁,他笑說:「這是Destiny(命中注定),代表我們注定要合作了!」賽巴斯汀史坦表示,等她劇本寫好就來台拍片。

邀酷寒戰士來台拍片!吳可熙曝他開出1條件
「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦,憑藉新電影《A Different Man》拿下柏林影帝寶座,盼外界關注弱勢族群。(圖/美聯社/達志影像)

邀酷寒戰士來台拍片!吳可熙曝他開出1條件
吳可熙(左)與「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦在柏林影展頒獎典禮坐在一起。(圖/翻攝自YouTube/Berlinale)

事實上,吳可熙、賽巴斯汀史坦是美國藝人經紀公司CAA(Creative Artists Agency)的同門師姊弟,兩人認識許久一直很想合作,這次憑藉各自的作品《以愛之茗》、《A Different Man》入選第74屆柏林影展「主競賽單元」,兩人隸屬不同劇組,卻在頒獎典禮上巧合坐一起,事前不知情的兩人都非常驚喜,吳可熙興奮說:「好巧!」賽巴斯汀史坦笑回:「這是命運的安排,看來我們注定要合作了!」吳可熙當場要他來台灣拍片,他表示非常樂意:「等妳寫好劇本!」

邀酷寒戰士來台拍片!吳可熙曝他開出1條件
吳可熙受邀參加柏林影展閉幕紅毯暨頒獎典禮,穿上黑色馬甲禮服現身紅毯,展現高貴又優雅的女神氣息。(圖/Olivier Vigerie/CAA提供)

出道20多年的賽巴斯汀史坦,這次以A24出品的電影《A Different Man》榮獲柏林影展最佳主角「銀熊獎」,也是他的人生第一座影帝殊榮。拿完獎之後,他感觸很多,私下與吳可熙透露他是如何苦盡甘來,年輕時的他很想進入第一志願紐約大學攻讀表演,因為羅馬尼亞的血統間接讓他錯失機會;但他沒有放棄,多次嘗試申請加入大學的演藝課程,一路努力走到現在,表演才終於受到肯定,非常開心。她聽完也很有同感:「我也不是表演科班出身的,現在我們都一樣來到了柏林!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


「酷寒戰士」賽巴斯汀史坦自我毀容!成功奪得柏林影帝寶座


吳可熙首拿影后入場券!花10年重返柏林影展:我很幸運被看見


吳可熙、張翰《以愛之茗》角逐金熊獎!3台片強攻柏林影展

最新娛樂新聞

延伸閱讀