臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-03-19 | 今日新聞

爆瘦雙頰凹下去!柳俊烈現身了

爆瘦雙頰凹下去!柳俊烈現身了
柳俊烈、韓韶禧、惠利3人的關係,是近日全網討論的話題,柳俊烈似乎因此受到影響,消瘦不少。(圖/柳俊烈IG、翻攝MHN스포츠)

[NOWnews今日新聞] 柳俊烈跟韓韶禧認愛第5天,男生今(19)日首度公開露面出席品牌活動,大批媒體爭相拍攝,記者要求他比出愛心手勢,柳俊烈裝作沒聽見,揮手1分鐘後快步離開,反觀鄭雨盛、李浩貞、鄭秀晶(Krystal)、李陣郁、金宇彬、李絮等嘉賓,其他人都大方擺出各種心形姿勢,猜測柳俊烈應是不想再節外生枝,免得跟女友韓韶禧一樣,撥個頭髮都能被說成是在跟惠利「宣示主權」

柳俊烈跟韓韶禧上週五(3/15)認愛,男生17日現身機場被拍,全程不發一語逃離媒體;今天沒辦法躲了,整裝出席品牌春季新品發布會,但他雙頰明顯凹陷,不知是否因為戀愛新聞的關係,困擾到食不下咽。

雖然身型消瘦,柳俊烈仍敬業上工,面對記者大方給拍,不過媒體提出3次至4次的「愛心」,示意他比出南韓流行的愛心拍照姿勢,但柳俊烈從頭到尾堅持只「揮手」不比愛心,疑似深怕一個手勢模糊活動焦點,只是媒體依然沒放過他,仍在新聞標題加上「韓韶禧❤柳俊烈」。

回顧爭議開端,惠利跟柳俊烈去年(2023)11月官宣分手,4個月後韓韶禧和柳俊烈於白色情人節(3/14)被路人目擊在夏威夷約會,惠利看到消息後表示「真有趣」,「柳俊烈劈腿」、「韓韶禧是小三」謠言甚囂塵上,韓韶禧發文反擊惠利,否認「換乘戀愛」沒介入柳俊烈跟惠利之間;韓韶禧、柳俊烈隨即官宣認愛。事後,韓韶禧對於攻擊惠利、揭露柳俊烈跟惠利的分手時間點等行為道歉,而柳、韓2人在夏威夷約會被《Dispatch》曝光,從照片中可發現韓韶禧因為網友的攻擊感到焦慮,韓韶禧的公司也決定提告網友。經過一連串的8點檔劇情,神隱4天的惠利終於打破沉默,發文間接向韓韶禧致歉,同時認了分手期間感到痛苦,貼文令網友心疼。


爆瘦雙頰凹下去!柳俊烈現身了
韓韶禧(左起)、柳俊烈、惠利的感情史非常複雜。(圖/韓韶禧、柳俊烈、惠利IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


惠利分手柳俊烈「飛國外2個月」!療傷過程公開 臉變得不一樣了


韓韶禧懶得跟惠利宣示主權!不跟柳俊烈戴情侶戒 更重要的人殺出


快訊/惠利道歉韓韶禧!分手柳俊烈「曾溝通過」 聊完就變陌生人

最新娛樂新聞

延伸閱讀