臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-17 | 今日新聞

糗樣全被拍下!張鈞甯草皮拍美照突倉皇逃跑

糗樣全被拍下!張鈞甯草皮拍美照突倉皇逃跑
張鈞甯在草皮上優雅的拍美照,拍到一半突然逃跑,倉皇失措模樣全被路人拍下。(圖/張鈞甯微博)

[NOWnews今日新聞] 藝人張鈞甯憑著清新脫俗的氣質與姣好的臉蛋,出道至今擄獲許多死忠鐵粉,她也因出演過《白色巨塔》、《痞子英雄》、《武媚娘傳奇》等經典作品,人氣扶搖直上。而張鈞甯近年來將事業重心轉往中國發展,大部分的時間都待在中國,近期也有不少中國網友分享自己在街頭巧遇張鈞甯的照片,像是配戴眼鏡樸素的坐在路邊的模樣,就獲得大批網友讚賞,如今又被拍到她疑似遇到草地在噴水落荒而逃的畫面,讓網友們看了被逗笑。


糗樣全被拍下!張鈞甯草皮拍美照突倉皇逃跑
藝人張鈞甯憑著清新脫俗的氣質與姣好的臉蛋,出道至今擄獲許多死忠鐵粉。(圖/張鈞甯微博)

張鈞甯近日在微博上分享自己的一系列美照,並寫道「陽光燦爛的日子(P.s 終於變回漂亮的我)」,讓大家欣賞她的春日look,沒想到竟湧入大批網友留言狂讚,「姐姐這腿長有180公分了吧」、「你啥時候不漂亮了?」、「姐姐這樣看我,我真的會想把手機看穿」、「姐姐本來就很美啦!最近真的很想姐姐」。也有網友在留言區分享女神拍照時在草皮上倉皇逃跑的照片,逗笑一大票粉絲。


糗樣全被拍下!張鈞甯草皮拍美照突倉皇逃跑
張鈞甯分享一系列春日Look的美照,纖細修長的體態讓網友大讚她的比例超好。(圖/張鈞甯微博)

此外,張鈞甯先前也在社群上跟大家分享自己維持好膚質的秘訣,除了日常吃保健食品跟擦保養品之外,就是要一直運動,她也笑說,「可能很多人聽了也不會動,那就要吃維他命或是努力保養囉!」並實際卸妝讓網友們看到她真實素顏的模樣,整張臉看起來依然無暇,讓不少網友都驚呼,「皮膚好緊緻啊!」、「太瘦了,看了好心疼。」


糗樣全被拍下!張鈞甯草皮拍美照突倉皇逃跑
張鈞甯難得曬美照,卻有網友在留言區分享女神拍照時在草皮上倉皇逃跑的照片,逗笑一大票粉絲。(圖/微博)

其實,先前也有中國網友在小紅書上分享自己在街頭巧遇張鈞甯的照片,當時網友看到張鈞甯戴著眼鏡,一身樸素輕鬆的穿搭,還以為只是一位長得非常清新漂亮的素人,沒想到仔細一看卻是女神張鈞甯本人,讓網友興奮的拿起手機拍照記錄下這幸運的一刻,還曬出他獲得張鈞甯簽名的照片,讓其他人看了都羨慕不已。


糗樣全被拍下!張鈞甯草皮拍美照突倉皇逃跑
張鈞甯在社群上分享自己維持好膚質的秘訣,除了吃保健食品跟擦保養品之外,就是要一直運動。(圖/張鈞甯微博)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


眼鏡妹坐路邊「甜笑超吸睛」!粉絲細看驚覺竟是張鈞甯:美到窒息


邱澤憶戀情「浮現張鈞甯香吻」 《唐人街探案2》最美罪犯回來了


中台灣燈會值勤爆紅!正妹女警酷似「張鈞甯」 網友直呼:戀愛了

最新娛樂新聞

延伸閱讀