臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-18 | 今日新聞

賀軍翔撞臉侯友宜 「老婆」林依晨說話了

賀軍翔撞臉侯友宜 「老婆」林依晨說話了
林依晨(左)幫《不夠善良的我們》賀軍翔平反,只有髮型像侯友宜。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 藝人林依晨今(18)日與《惡作劇之吻》搭檔鄭元暢出席按摩椅品牌代言記者會,近期《不夠善良的我們》熱播,男主角賀軍翔的平頭造型,被說撞臉新北市長侯友宜,女主角林依晨看了對比照片,笑著平反:「髮型而已啦。」

林依晨被問到賀軍翔、鄭元暢誰才是經典CP的「送命題」?高EQ回應:「太難了!交由觀眾評斷。」被鄭元暢轉頭調侃:「那妳把陳柏霖放哪?」林依晨笑倒:「你們都是前任啦。」


賀軍翔撞臉侯友宜 「老婆」林依晨說話了
林依晨(左)、鄭元暢每年固定舉行「家族聚會」。(圖/記者吳翊緁攝)

在《不夠善良的我們》與許瑋甯再演情敵,林依晨說:「這次交鋒的方式不同,前面對戲很少,只能這麼說後面很精彩。」而當年在《惡作劇之吻》被雙姝爭奪的鄭元暢,還沒看到這部戲,想等播完再一口氣追劇。


賀軍翔撞臉侯友宜 「老婆」林依晨說話了
林依晨(右)、鄭元暢同台默契佳。(圖/記者吳翊緁攝)

《惡作劇之吻》開播至今,鄭元暢和林依晨透露每年固定舉行「家庭聚會」,成員包括導演瞿友寧、張永正、趙詠華、唐從聖等等,19年來只因疫情停辦1年。

像花蓮403大地震那天,大夥在群組中熱聊張永正被卡在電梯的驚魂事件,隨遇而安的鄭元暢住在8樓,回憶道:「我被搖醒繼續睡,我就是心放比較寬。」

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁



相關新聞


雷/《不夠善良的我們》林依晨變許瑋甯 賀軍翔「換妻」夢醒哭了


《不夠善良的我們》金鐘視后對決!林依晨、蔡淑臻上演姑嫂大戰


《不夠善良的我們》賀軍翔滾床單 林依晨驚回20年前:氣味好熟悉

最新娛樂新聞

延伸閱讀