臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

小禎女兒帶名牌包回家!是李進良女客人送的

小禎女兒帶名牌包回家!是李進良女客人送的
小禎出席記者會,透露女兒帶回家的香奈兒包是李進良送的。(圖/翻攝自小禎IG)

[NOWnews今日新聞] 身為精品達人的小禎今(24)日以代言人身份出席二手精品平台記者會,她從過往豐富的買包經驗中,發現二手精品交易具有極高的性價比,面對近期精品市場價格的急速上漲,不僅將閒置精品出售可以獲利,還可以購入相較市場平價的包款。她也自爆,10年前,Emma有天帶了香奈兒包包回家,說是李進良診所的女客人送的,讓她十分無奈。


小禎女兒帶名牌包回家!是李進良女客人送的
小禎熱愛買名牌包,有「精品達人」封號。(圖/胡小禎臉書)

小禎先前因為確診B流發高燒到39.3度,16歲女兒Emma陪她去醫院掛急診,提及接下來7月女兒將去英國留學1個月,小禎表示:「費用都是她爸爸(李進良)付的,因為我說我失業,機票錢大概就10多萬元,拜託!從以前到現在,除了遊學,都是我付的耶!」


小禎女兒帶名牌包回家!是李進良女客人送的
小禎先前因為確診B流發高燒到39.3度,16歲女兒Emma陪她去醫院掛急診。(圖/胡小禎臉書)

小禎大方透露自己擁有最名貴的包包是「愛馬仕鴕鳥包」,價值大概60多萬元,也表示自己仍珍藏著李進良多年前送的二手20萬愛馬仕柏金包,還加碼爆料,大約10年前,Emma有天帶了香奈兒包包回家,說是李進良診所的女客人送的,讓她無奈笑虧:「對啦!可能要討好我女兒吧!」


小禎女兒帶名牌包回家!是李進良女客人送的
小禎把買名牌當作投資。(圖/胡小禎臉書)

小禎也分享她投資精品的經驗:「首先會選擇保值率高的品牌,如 Hermes、Chanel等,但這些品牌的包包有等待配貨期、市場上不一定找得到,這時就可以從二手精品市場購入。」另外,小禎特別提到,對於剛出社會的小資男女來說,二手精品也是非常適合的選擇,因為在預算有限的情況下,他們可以無負擔地購入高CP值的經典包款。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


小禎健康亮紅燈!「送醫急打點滴」虛弱畫面曝:比新冠痛苦300倍


黃子佼買未成年淫片!小禎看著16歲愛女 痛譙前輩:我真心作噁


小禎最窮只有300元!媽媽「錢存一半」理財法救了她 名牌包照買

最新娛樂新聞

延伸閱讀