臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-09 | 今日新聞

「無照駕駛」遭警盤查!蕭煌奇載辣妹畫面曝

「無照駕駛」遭警盤查!蕭煌奇載辣妹畫面曝
蕭煌奇(右一)在新歌〈沒事的〉MV當中「無照駕駛」,後座載著3名辣妹;他透露拍攝時還遇上警察盤查,所幸有驚無險。(圖/記者嚴俊強攝影)

[NOWnews今日新聞] 「金曲歌王」蕭煌奇今(9)日出席全新專輯《沒事的》發片記者會,同名主打歌〈沒事的〉MV現場搶先曝光,MV中蕭煌奇化身計程車司機「無照駕駛」,後座還載滿3位辣妹相當吸睛!蕭煌奇透露,拍攝當天還遇上警察盤查,笑說:「曾想像能被開一張『無照駕駛』的罰單。」


「無照駕駛」遭警盤查!蕭煌奇載辣妹畫面曝
▼蕭煌奇出席專輯《沒事的》發片記者會。(圖/記者嚴俊強攝影)

「無照駕駛」遭警盤查!蕭煌奇載辣妹畫面曝

蕭煌奇在新歌〈沒事的〉MV當中,化身深入民間的計程車司機,提及拍攝過程,他透露當時還遇上警察盤查劇組問:「在幹嘛?」後來向警方解釋是在拍攝MV後,就沒事了。蕭煌奇對於首度當司機感到很興奮:「那台車真的會動,握著方向盤可以感受到車子左右轉。」但他也強調一切都是安全拍攝,沒有踩下離合器,是由拖車拖著假裝駕駛中。

現實生活中蕭煌奇雖然無法駕駛,但拍攝時坐在駕駛座的他卻感覺很平靜:「能感覺到開車是一個能沉澱自己的時刻,也深刻覺得所有運將們都很辛苦,一整天在這個小小的駕駛座上為了生活連續開好幾個小時的車。」


「無照駕駛」遭警盤查!蕭煌奇載辣妹畫面曝
蕭煌奇在MV裡嘗試開車。(圖/華納音樂)

蕭煌奇坦言目前仍是單身狀態,笑說自己很聰明沒遇過「愛情騙子」,反而是自己搞笑用AI把男聲轉成女聲,傳給盲人朋友,對方收到後先是感到很興奮,得知被騙後氣得對他飆粗口,一連串計畫得逞令蕭煌奇感到相當得意。〈沒事的〉MV將於5月10日在「蕭煌奇Ricky Hsiao」YouTube官方頻道首播。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


蕭煌奇攜緋聞對象血拚!一大袋戰利品內容曝 歌王私下就愛這一味


蕭煌奇靠版稅賺進3間房!月收10幾萬 自豪「像中樂透一樣」


63歲周華健開唱跌倒急送醫!四腳朝天「露出痛苦表情」本人發聲了

最新娛樂新聞

延伸閱讀