臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

猛收噁心留言!李芷婷直播「沒穿內衣入鏡」

猛收噁心留言!李芷婷直播「沒穿內衣入鏡」
李芷婷直播「沒穿內衣入鏡」猛收噁心留言!她傻眼錯愕:「現在這個社會,女生不穿胸罩在路上走路,並不是一件很大的事。」(圖/華納音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 藝人李芷婷從歌壇消失了4年的時間,近日宣布正式加盟華納音樂並推出新單曲〈習慣後就別說痛了〉,並在4日出席媒體見面會活動。李芷婷在活動中被問到4月開直播時,沒穿內衣入鏡,收到很多男粉絲留言「激凸了」、「手要遮著」、「深夜福利」等內容,讓她坦言其實心情很錯愕,心裡也不是很舒服,她認為「現在這個社會,女生不穿胸罩在路上走路,並不是一件很大的事。」

針對直播事件,李芷婷也透露,有許多人幫她打氣,給她許多安慰:「沒關係,不用跟他們去講這些東西,過好自己的生活就好了!」不過她也說自己在未來還是會盡量小心,穿得稍微保守一點,不會再讓大家有這類的話題可以去討論。


猛收噁心留言!李芷婷直播「沒穿內衣入鏡」
藝人李芷婷從歌壇消失了4年的時間,近日宣布正式加盟華納音樂並推出新單曲〈習慣後就別說痛了〉,並在4日出席媒體見面會活動。(圖/李芷婷IG)

此外,李芷婷先前因為失戀而陷入低潮,她也坦言自己一度曾經想過要不要退出演藝圈,打算回去唸書、學語言,「但是我後來想想,我那麼愛唱歌,怎麼可以放棄這件事,我真的太喜歡唱歌跟音樂了。」

而李芷婷在確定加盟華納音樂後,將在今年陸續推出單曲,她計劃在年底前可以做完新專輯,這一次新歌跟「金曲歌王」蕭煌奇合作,她也透露:「很謝謝蕭煌奇老師給我這個機會,也謝謝公司給予最大的幫忙,所有參與這首歌的人,都是這首歌的最大功臣!」並透露自己期待未來也可以跟同門的師兄TRASH一起合作玩音樂。


猛收噁心留言!李芷婷直播「沒穿內衣入鏡」
李芷婷在活動中被問到4月開直播時,沒穿內衣入鏡,收到很多男粉絲留言「激凸了」、「手要遮著」、「深夜福利」等內容,讓她坦言其實心情很錯愕。(圖/李芷婷IG)

猛收噁心留言!李芷婷直播「沒穿內衣入鏡」
李芷婷先前因為失戀而陷入低潮,她也坦言自己一度曾經想過要不要退出演藝圈,打算回去唸書、學語言。(圖/李芷婷IG)


相關新聞


李芷婷「無罩入鏡」被勸遮點!無奈認不舒服:激凸是正常生理現象


南韓網紅空姐摔倒「切掉頭蓋骨」 二次手術近況曝:感謝我還活著


中國網紅花42萬娶「超兇」寮國新娘!下嫁原因好單純:我想吹冷氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀