臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

林書豪和周杰倫吃飯 赫見封麥9年江蕙本尊

林書豪和周杰倫吃飯 赫見封麥9年江蕙本尊
林書豪(左)、周杰倫相約聚餐,合照驚見封麥9年的江蕙。(圖/林書豪臉書)

[NOWnews今日新聞] 職籃PLG新北國王隊日前拿到隊史首座總冠軍,林書豪昨(28)日帶著獎盃和周杰倫、昆凌夫妻吃飯,分享奪冠的喜悅,同場還有退出演藝圈9年的江蕙(二姐),或許62歲台語歌后太過凍齡,有網友真心發問:「豪哥左邊是太太嗎?」

昨天晚上,林書豪在IG上傳多張聚餐照片,周杰倫和江蕙捧著PLG冠軍金盃,林書豪寫下:「二姐很高興跟妳吃飯。」距離江蕙上一次公開露面是在去年6月的張清芳演唱會,年過花甲的江蕙外貌保養得宜,還被網友誤認是林書豪的老婆。


林書豪和周杰倫吃飯 赫見封麥9年江蕙本尊
林書豪(左起)、江蕙、周杰倫、昆凌餐敘,分享新北國王隊奪冠的榮耀。(圖/林書豪臉書)

林書豪半虧半感謝「恩師」周杰倫,「終於跟周教練慶祝,他一整年一直在背後幫助了我很多,因為他,才能贏冠軍」,透露周杰倫不停跟他強調幾點:「球不用投進,帥氣的運球最重要、投籃之後千萬不看球,就直接帥氣走掉,進就會有尖叫、上籃和三分球太累了,中距離轉身然後fadeaway是最棒的選擇、賽前不用聽教練,重點是聽我的歌、如果遇上防守給壓力,傳給隊友讓他們解決、防守真的超浪費時間,盡量抓緊這個機會跟球迷打招呼。」

貼文一出,吸引超過4萬人按讚,「這個教練真的好專業」、「江蕙+周杰倫,這含金量比總冠軍還扯...」、「這是真的杰倫嗎」、「周董也挺會講X話的」、「敲碗豪哥出唱片,請二姐和杰倫當製作人」、「10幾年前在大安森林公園跟杰倫打球,他就是這樣子(前3點)」、「哇,江蕙耶,好久不見」、「還好周董最近去打網球了!」


林書豪和周杰倫吃飯 赫見封麥9年江蕙本尊
▼林書豪(左)感謝周杰倫的諄諄教誨,兩人互動逗趣。(圖/林書豪IG)

林書豪和周杰倫吃飯 赫見封麥9年江蕙本尊


相關新聞


江蕙引退9年!周杰倫送「母親節大禮」 她笑曝周董目的:愛你唷


直擊/張學友後台星光熠熠!江蕙點名歌神合唱經典歌 29字洩心聲


蔡依林唱一半「吊帶鬆掉整片布滑下來」 8秒驚險自救畫面瘋傳

最新娛樂新聞

延伸閱讀