臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-07-01 | 周刊王

洪詩認育兒夫妻爆爭執 李運慶離家3天險崩潰

洪詩認育兒夫妻爆爭執 李運慶離家3天險崩潰
洪詩帶女兒受訪。(圖/嬰兒與母親雜誌提供)

[周刊王CTWANT] 才剛生產完4個月的洪詩,身材恢復快速,不僅有神隊友老公李運慶幫忙照顧小孩,女兒哺哺更是天使寶寶,大概晚上8點就會入睡,而且通常一覺到天亮!之後就是洪詩和老公兩人的美好時光,他們會一起吃東西,喝點小酒,敲杯互道辛苦及感謝。《嬰兒與母親》雜誌特別邀請她帶女兒拍攝封面,分享新手媽媽忙碌卻快樂的育兒生活。

從產後到現在,洪詩和李運慶曾經因為小孩有過一次不愉快。「老公覺得哺哺在我身上都很容易被哄睡,也比較安穩。而他在哄睡哺哺時,則要花比較長的時間,讓他覺得沮喪。」當時洪詩建議他,可以試試看這樣、那樣做,卻讓李運慶有被糾正的感覺。「後來就真的是講開,我才知道原來他是這樣想。」


洪詩認育兒夫妻爆爭執 李運慶離家3天險崩潰
本以為夠了解女兒,但洪詩獨自帶嬰時還是面臨崩潰。(圖/嬰兒與母親雜誌提供)

因為身邊蠻多有育兒經驗的媽媽朋友,所以洪詩有很多顧問,有問題的時候打個電話就能找到建議或方法,這也是洪詩育兒生活比較順手的原因之一。然而,還是有一次,「我覺得我快要面臨崩潰。」因為李運慶要去拍戲3天,所以洪詩獨自照顧哺哺,「我本來以為我應該蠻了解哺哺,我自己一人也沒問題。」沒料到,拍著拍著就應該要睡著的哺哺,卻突然爆哭了起來。

接下來,洪詩會想要再生二寶,她說:「我比較希望是一個男寶!」長輩完全沒有給壓力,而是洪詩自己覺得一子一女剛剛好。只不過現階段新手父母的生活,還蠻累人的,洪詩笑說,但也不能拖太晚,時間不等人呀。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀