臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

性感現身坎城影展!艾瑪史東深V開衩到肚臍

性感現身坎城影展!艾瑪史東深V開衩到肚臍
艾瑪史東性感現身坎城影展,深V開衩到肚臍「僅遮2點」辣翻全場。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 第77屆法國坎城影展現正展開中,不僅港片《九龍城寨之圍城》古天樂、劉俊謙、林峯、胡子彤、張文傑,耀眼星光紅毯;艾瑪史東也帶著主演的新電影《憐憫的種類》,換上一套深V開衩到肚臍、火辣登上紅毯,華麗紫色的繞頸禮服襯上雪白肌膚,整個人像仙女下凡一樣。

坎城影展星光熠熠,電影《憐憫的種類》入圍今年競賽片,導演尤格藍西莫率領眾家演員,包括主演艾瑪史東、周洪、威廉達佛、喬歐文以及傑西普萊蒙,光榮登上紅毯,在坎城影展上全球首映,獲得現場觀眾大量好評,全場起立鼓掌長達4.5分鐘,場面感人又激勵人心。


性感現身坎城影展!艾瑪史東深V開衩到肚臍
▼艾瑪史東穿性感禮服登上坎城紅毯。(圖/美聯社/達志影像)

性感現身坎城影展!艾瑪史東深V開衩到肚臍

不僅外片熱鬧登場,「金馬前進坎城」計畫也帶領5部國片:《破浪男女》、《鬼才之道》、《功夫》、《大濛》以及《女兒的女兒》躍上國際,金馬影后張艾嘉與影帝吳慷仁、金馬得主柯震東、金鐘得主陳柏霖、香港矚目演員柯煒林,以及亮眼新星劉主平和梁湘華也現身發布會,與現場百位來自全球影壇的電影人、選片人、發行公司和媒體展開交流,現場反應熱烈。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


梅莉史翠普獲終身成就獎!淚憶35年前奪坎城影后:以為事業結束了


劉俊謙登坎城影展!《九龍城寨之圍城》播完「老外鼓掌近10分鐘」


彭于晏坎城影展沒鏡頭!自拍死亡角度自得其樂 中國網紅喧賓奪主

最新娛樂新聞

延伸閱讀