臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-20 | 今日新聞

街頭直播帶貨秀纖細白腿!福原愛拼事業瘦了

街頭直播帶貨秀纖細白腿!福原愛拼事業瘦了
福原愛拼事業瘦了!自信曬中空露肚裝,直播帶貨辣秀纖細白腿。(圖/福原愛微博)

[NOWnews今日新聞] 日本桌球天后福原愛跟前夫江宏傑的離婚官司在今年3月終於達成和解,順利讓離婚爭議正式落幕。而福原愛近年來也積極把事業重心轉往中國發展,她近日也預告將會於5月22日在上海進行直播,這是她第一次在小紅書上直播帶貨,引起不少粉絲關注。不料,福原愛這幾天在街頭直播時,被網友偶遇,整個人消瘦許多,真實體態全曝光。

福原愛在離婚之後,經常透過小紅書分享穿搭跟保養相關的資訊,積極經營個人事業的她,也在中國接了不少工作。近日有網友在街頭巧遇福原愛在路邊直播帶貨,從照片中可以看到,福原愛穿著灰色連衣裙,罕見露出腿,整個人的體態變得比過去還要來得纖瘦,雙腿也瘦出完美比例,氣色也變得非常好。


街頭直播帶貨秀纖細白腿!福原愛拼事業瘦了
福原愛跟前夫江宏傑的離婚官司在今年3月終於達成和解,順利讓離婚爭議正式落幕。(圖/福原愛微博)

不少網友看了都忍不住直呼:「現在真的瘦到肉眼看得出來」、「瘦了看起來年輕很多」、「又瘦又美」、「整個人氣質不一樣。」也有中國網友表示:「永遠支持你」、「希望你越來越好。」不過也有網友認為福原愛瘦過頭,「頭變很大,很像丸子插在竹籤上」、「現在整體比例有一點怪。」


街頭直播帶貨秀纖細白腿!福原愛拼事業瘦了
福原愛近日預告將會於5月22日在上海進行直播,這是她第一次在小紅書上直播帶貨,引起不少粉絲關注。(圖/福原愛微博)

此外,福原愛近期也預告自己5月22日將會在上海直播帶貨,「馬上要跟大家見面了,我真的非常興奮!」並從5月開始積極更新微博,將事業重心轉往中國發展。


街頭直播帶貨秀纖細白腿!福原愛拼事業瘦了
近日有網友在街頭巧遇福原愛在路邊直播帶貨,從照片中可以看到,福原愛穿著灰色連衣裙,罕見露出腿,整個人變得比過去還要來得纖瘦。(圖/福原愛微博)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


福原愛自爆被帶進警局!道歉「讓妳失望了」 親吐退役關鍵原因


日本票選「最無法原諒」婚外情女星!福原愛僅排名第3 第1名是她


江宏傑官司戰勝福原愛!甜曬「女友視角」照 親洩感情現況

最新娛樂新聞

延伸閱讀