臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

自誇娶我非常划算!福原愛影片曝光真相

自誇娶我非常划算!福原愛影片曝光真相
福原愛自誇「娶我是非常划算的事」,影片上頭顯示12字,戳破真相。(圖/福原愛微博)

[NOWnews今日新聞] 35歲日本桌球天后福原愛,與前夫江宏傑官司纏訟3年,直到3月才和解,官司正式落幕。昨(23)日福原愛在微博突PO出一段影片,直誇自己,「娶我是非常划算的事,所有事情都會做,我還會照顧小孩,照顧老人,你看划不划算?」不過影片上頭卻寫著「虛構演繹、僅供娛樂、切勿當真。」

福原愛近日忙著直播帶貨,昨日她PO出一段影片,她身穿白色旗袍,說自己好像要嫁人的樣子,還問:「誰要娶我呢?」接著自誇:「我覺得娶我的人真的是非常划算,我會洗衣服、煮飯、洗碗,起得比誰都早,睡得比誰都晚,每天打掃衛生,廁所馬桶刷乾淨,我還會照顧小孩,照顧老人,你看划不划算?」


自誇娶我非常划算!福原愛影片曝光真相
福原愛自誇「娶我是非常划算的事。」(圖/福原愛微博)

此外,福原愛還炫耀廚藝,中餐、日式及西式料理通通難不倒她,不過影片上頭卻打著「虛構演繹、僅供娛樂、切勿當真」,而福原愛也在片尾開始練習直播帶貨的台詞,原來這些話是她為了下次帶貨做準備,1月她直播帶貨時成績慘不忍睹,這次再度挑戰想必充滿壓力。

關於福原愛和江宏傑的官司,福原愛3月15日在日本召開記者會,宣布和前夫達成和解,「我是福原愛,謝謝你們撥空前來,因為我的個人事情影響大家,我有一些機會向大家報告,我跟江宏傑已經達成和解,我會與江宏傑一起合作。」江宏傑事後也透過律師發表聲明:「如同今日在日本記者會上的說明,與福原愛在這段時間所發生的紛爭都已經落幕,謝謝各方在過程中提供的所有協助,以及得到許多支持與鼓勵的聲音,衷心地感謝。」


自誇娶我非常划算!福原愛影片曝光真相
福原愛近日在中國經營直播帶貨。(圖/福原愛微博)


相關新聞


日本票選「最無法原諒」婚外情女星!福原愛僅排名第3 第1名是她


福原愛懶理世紀對決慘輸!「再婚計畫」曝光 甜喊:想幹嘛就幹嘛


世紀對決完勝福原愛!江宏傑「超級律師團」曝光 燦笑揭真實關係

最新娛樂新聞

延伸閱讀