臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

開戰前婆婆!大S要求張蘭道歉:停止造謠

開戰前婆婆!大S要求張蘭道歉:停止造謠
張蘭(右)直播時透露孫子因為長期曠課遭退學,大S(左)在微博發文澄清3點,要對方停止造謠並道歉。(圖/翻攝自大S IG、張蘭微博)

[NOWnews今日新聞] 汪小菲和大S(徐熙媛)離婚後剪不斷理還亂,依舊隔空交火不停,男方媽媽張蘭也時不時會加入戰局。日前張蘭和吳宗憲合體直播,透露孫子因為長期曠課遭退學,對此,大S也罕見火速發聲,為了保護孩子開嗆,態度強硬舉出三點,要張蘭停止造謠,強調自己已經申請禁止令。


開戰前婆婆!大S要求張蘭道歉:停止造謠
張蘭在直播時表示,孫子因為長期曠課遭退學,惹火大S。(圖/翻攝自張蘭微博)

吳宗憲昨(22)日開直播,提到女兒Sandy(吳姍儒)懷了第二胎,張蘭羨慕不已,同時竟自爆:「因為長期曠課不去學校,現在被學校趕出來了」,不僅如此,她也問吳宗憲:「若是10年都不被允許看孫子會怎樣?」吳宗憲立刻回答:「就當然發瘋了這是」,也答應張蘭會幫忙去和大S調解。

對此,大S在微博發文澄清3點,第一點是孩子在學校適應良好,不存在被退學的謠言,「請張蘭停止造謠、道歉」,第二點她祭出法律,「本人已向北京互聯網法院申請行為禁止令,禁止張蘭繼續對我和孩子實施違法行為」,第三點她也向法院、婦聯、網信辦、抖音等各大單位喊話要履行職責,「及時制止張蘭侵害婦女兒童權益的行為。」


開戰前婆婆!大S要求張蘭道歉:停止造謠
張蘭(右)和吳宗憲(左)合體直播。(圖/翻攝自微博)

開戰前婆婆!大S要求張蘭道歉:停止造謠
大S在微博發文澄清3點,打臉張蘭的說法。(圖/翻攝自大S微博)

不少網友也在底下留言聲援大S,譴責張蘭的行為,「熙媛加油,我們都相信支持你」、「這個張蘭女士真的夠了,不停的給s一家造謠。是準備六一八的促銷活動吧」、「張蘭真的是垃圾中的戰鬥機」、「怎麼會有這樣的奶奶啊?」、「大S加油!支持大S拿起法律的武器保護自己!」



相關新聞


張蘭再開戰大S!轉發影片酸「自戀型人格障礙」:5招逼瘋汪小菲


張蘭瞎扯大S派臥底勾引汪小菲出軌!張穎穎喊告:一切不會私了


張蘭蹭台灣強震熱度!誇大S豪宅抗震力佳 「汪小菲買的最安全」

最新娛樂新聞

延伸閱讀