臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

戰《浪姐5》遭淘汰!周揚青臨走仍霸氣發言

戰《浪姐5》遭淘汰!周揚青臨走仍霸氣發言
周揚青日前參戰《浪姐5》慘被淘汰,臨走前還不忘喊話其他參賽者,表示會贈送衣服和面膜給予鼓勵,讓粉絲大讚:「姐真大方。」(圖/周揚青 微博)

[NOWnews今日新聞] 亞洲舞王羅志祥的前女友周揚青日前宣布參戰大陸實境節目《浪姐5》《乘風破浪的姐姐2024》,由於周揚青沒有任何唱跳基礎,宣布加入時還引起不小的騷動,不過憑藉著美貌,周揚青還是一路過關斬將,甚至還順利進入第3次公演,遺憾最後因為排名墊底,在最新1集節目中慘遭淘汰。但她完全沒有喪氣,還坦言自己毫無遺憾,還承諾將免費贈送衣服和面膜,供其他參賽者使用,讓網友大讚:「女神超級大方!」


戰《浪姐5》遭淘汰!周揚青臨走仍霸氣發言
周揚青離開《浪姐5前》坦言自己原先沒有交朋友的心態,沒想到遇上這群充滿幹勁的隊友。(圖/周揚青 微博)

周揚青雖然被淘汰,但在發表感言時倒是相當豁達:「一丁點遺憾都沒有。」甚至還坦言自己在節目收穫上,大感意外,「其實我來(參加節目)是沒有抱著要交朋友的目的,但是我真的認識了很多很知心的朋友。」對於可以來上節目,周揚青表示自己非常感恩,也被大家充滿拚勁、從不放棄的態度感動,最後還不忘以幽默的態度為自己在《浪姐5》劃下完美句點,「雖然我要走了,但是我……這句話不知道怎麼說,就人走茶不涼!」讓全場哈哈大笑。

周揚青後續也在個人微博上貼出這段受訪的影片,以服飾品牌老闆的身分霸氣發言:「雖然我人走了!但是你們如果需要我的面膜啊衣服啊啥的,你們需要就直接說!我就直接送!我永遠都是你們的後備,人走,茶不涼~」讓網友讚嘆,「好有錢」、「可愛直爽的性格真的好圈粉」、「就喜歡姐姐這個性格,大方又有意思。」



相關新聞


分手後毀滅式爆料羅志祥!周揚青單身3年認了「我有想過要結婚」


分手羅志祥4年走不出情傷!周揚青親吐「單身原因」:不想交男友


周董才不甩小粉紅謾罵!粉絲揭:他根本沒微博帳號 本人親吐內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀