臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

新歌MV太暴力!羅志祥上架1天立刻被關切

新歌MV太暴力!羅志祥上架1天立刻被關切
羅志祥新歌〈舞狀元〉MV畫面太暴力,上架1天遭到關切,緊急在武器、血腥處打上馬賽克修正。(圖/華納音樂)

[NOWnews今日新聞] 「小豬」羅志祥睽違5年推出全新專輯《舞狀元》,並於6月25日上架新專輯同名主打單曲〈舞狀元〉,他親自擔任MV編劇,以古裝大片形式呈現。想不到,新歌MV才上架短短1天,隨即因為「畫面太暴力」遭到關切,只好緊急在武器、血腥畫面打上馬賽克處理。

羅志祥在昨(26)日在Instagram限時動態發文:「竟然收到公司通知〈舞狀元〉MV太暴力,畫面被關切,經過搶救只能打馬賽克處理了,你們有發現嗎?」修改過後的〈舞狀元〉MV畫面,可以發現手持利刃、血腥場景,全部都被打上大範圍的馬賽克,對於武打動作本就會出現的內容,顯得格外突兀。


新歌MV太暴力!羅志祥上架1天立刻被關切
羅志祥在IG透露,〈舞狀元〉MV遭到關切。(圖/羅志祥Instagram)

羅志祥上一次穿古裝演戲,是在1999年拍攝《新梁山伯與祝英台》的時候,時隔近25年再套上古裝演出〈舞狀元〉MV,特別邀請到好萊塢電影《玩命關頭》的武術團隊替他進行特訓,以古裝大片形式呈現,描述一位曾經不學無術,而後成為習舞之人的心路歷程。


新歌MV太暴力!羅志祥上架1天立刻被關切
羅志祥新歌〈舞狀元〉MV修正版,打上大量馬賽克處理利刃畫面。(圖/羅志祥官方專屬YouTube)


相關新聞


羅志祥為新歌隔25年再穿古裝!MV找來《玩命關頭》韓哥團隊助陣


金曲獎/入圍8項最大贏家楊乃文!二度角逐歌后 槓上勁敵孫盛希


26歲饒舌歌手生日變忌日!才剛開趴狂歡 飯店外遭埋伏掃射成蜂窩

最新娛樂新聞

延伸閱讀