臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 今日新聞

吐心聲引粉絲心疼!潘瑋柏被說「很瘦」走心

吐心聲引粉絲心疼!潘瑋柏被說「很瘦」走心
潘瑋柏透露自己近日經常被說「你很瘦、哪有那麼胖」!無奈傻笑表示:「不知該開心還是難過。」(圖/潘瑋柏IG)

[NOWnews今日新聞] 歌手潘瑋柏近期在中國舉辦演唱會,沒想到卻因為一張側拍照害他被質疑變胖,而他本人也高EQ自嘲自己是「潘瑋厚」,逗得一大票粉絲大笑。潘瑋柏平時也經常會透過社群跟大家分享他的生活點滴,近日也發文透露在路上碰到不少人對他說:「你很瘦、哪有那麼胖。」讓潘瑋柏無奈表示:「不知道該開心還是難過。」貼文一出,引起大批網友朝聖留言。

潘瑋柏近日在社群上PO出了一張自拍照,從照片中可以看到,他頭上戴著鴨舌帽,對鏡頭擺出手撐下巴的姿勢,並在貼文中透露,他最近上街、吃飯、辦事,聽到最多的對話就是: 「你很瘦啊!哪有那麼胖。」潘瑋柏聽了這些話之後,無奈坦言自己不知道該開心還是難過,只好一直傻笑來回應對方。


吐心聲引粉絲心疼!潘瑋柏被說「很瘦」走心
歌手潘瑋柏近期在中國舉辦演唱會,沒想到卻因為一張側拍照害他被質疑變胖,而他本人也高EQ自嘲自己是「潘瑋厚」。(圖/潘瑋柏IG)

此文一出,馬上吸引大批網友前來朝聖,紛紛留言表示:「一直瘦著呢」、「只能說他們人真好」、「你很瘦!想怎麼吃就怎麼吃」、「說你胖的人不一定比你瘦,不要在意!不吃飽哪有力氣減肥,再說你都瘦成什麼樣了」、「那不是胖,那是有料」、「已經可以看到輪廓清晰的下顎線了,不胖不胖」。

其實,潘瑋柏先前曾經發文自嘲說:「我演唱會真的超值票價!一場可以看4個歌手表演!潘瑋柏、潘帥、潘瑋(因為胖到沒有脖子,所以沒有柏(脖))和潘瑋厚,哪裡來的超值機會?昨晚潘瑋厚尖叫聲最大。」逗笑一大票粉絲,大家都讚歎他的幽默感,也留言安慰他別太在意身材,還有粉絲向他喊話說:「不論你是胖是瘦,我們都一樣愛你,照顧好身體最重要。」


吐心聲引粉絲心疼!潘瑋柏被說「很瘦」走心
潘瑋柏平時也經常會透過社群跟大家分享他的生活點滴,近日也發文透露在路上碰到不少人對他說:「你很瘦、哪有那麼胖。」(圖/潘瑋柏IG)

吐心聲引粉絲心疼!潘瑋柏被說「很瘦」走心
潘瑋柏先前曾經發文自嘲說:「我演唱會真的超值票價!一場可以看4個歌手表演!潘瑋柏、潘帥、潘瑋和潘瑋厚,哪裡來的超值機會?」引起粉絲熱議。(圖/潘瑋柏IG)

吐心聲引粉絲心疼!潘瑋柏被說「很瘦」走心
粉絲們都會留言安慰潘瑋柏別太在意身材,還有粉絲向他喊話:「不論你是胖是瘦,我們都一樣愛你,照顧好身體最重要。」(圖/潘瑋柏IG)


相關新聞


46歲侯佩岑母親節公開懷孕照片!潘瑋柏驚呼恭喜 一票藝人嚇瘋了


潘瑋柏「胖到脖子消失」發福照曝!本人曬10秒影片逼問粉絲:腫嗎


買林俊傑演唱會「結帳後變潘瑋柏」!售票平台出包 歌迷損失50萬

最新娛樂新聞

延伸閱讀