臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 今日新聞

已採取法律途徑!蔡尚樺火大轟「換愛內幕」

已採取法律途徑!蔡尚樺火大轟「換愛內幕」
蔡尚樺火大被寫和T1球星林秉聖偷約會,爆氣反擊已經採取法律途徑。(圖/蔡尚樺臉書)

[NOWnews今日新聞] 「最美主持人」蔡尚樺主持《全民星攻略》、《全明星運動會》等節目知名度大增,2023年傳出和交往11年的「交大仔仔」易鼐恩分手,感情受到關注,之後爆出和T1球員林秉聖緋聞,她否認有來電,12日又爆出兩人偷約會新聞,對此,她火大表示,本人已經採取法律途徑,要求下架報導。

蔡尚樺和易鼐恩感情生變後,隨後便傳出和球星林秉聖交往,但她直接曬出與易鼐恩、林秉聖3人合影,澄清沒有外界猜想的三角關係。根據《鏡週刊》報導,她上月底在住家附近被直擊坐上林秉聖的車,之後她中途下車走入店家,還進去夾娃娃機店講電話,十分機警小心被拍,而此接送舉動也被猜測兩人偷偷愛,又再次扯出換愛風波。


已採取法律途徑!蔡尚樺火大轟「換愛內幕」
蔡尚樺火大反擊「換愛內幕」。(翻攝蔡尚樺IG)

蔡尚樺爆氣在IG限動回應,一再被傳緋聞,新聞內容已經影響到她的工作,本人已經採取法律途徑,會要求下架報導,也希望大家不要再散播。《NOWnews今日新聞》記者致電、傳訊蔡尚樺本人,至截稿前未回應。



相關新聞


蔡尚樺和女神媽根本雙胞胎!粉絲一看懷疑人生:這不是妳本人嗎?


混血千金蘇小軒罕放閃唐禹哲!未婚夫驚喜現身畢典:他本來說不在


Energy TORO被爆情緒不穩!當前女友面「頭撞方向盤」 路人報警

最新娛樂新聞

延伸閱讀