臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 今日新聞

缺席坤達婚禮 Toro一封信逼哭柯佳嬿

缺席坤達婚禮 Toro一封信逼哭柯佳嬿
Energy團員Toro(右圖右)缺席坤達婚禮,寫了一封信逼哭坤達老婆柯佳嬿。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書、Energy臉書)

[NOWnews今日新聞] 42歲男星Toro(郭葦昀)是男團Energy中唯一的單身漢,今(12)日被前女友爆料他疑似無縫接軌,交往期間數度情緒失控,Toro經紀人表示,「空穴來風不回應。」雖在感情中負面新聞不斷,但團員坤達結婚時,Toro卻用一封信感動柯佳嬿,讓柯佳嬿在婚禮上說,「這朋友是真的了解他(坤達)。」

Energy出道超過20年,2009年全員單飛各自在演藝圈發展,今年才又重新合體,以一首洗腦舞曲《星期五晚上》搭配舞步E16蹲,讓他們人氣比過往更高,隨著團員都步入婚姻,唯一的單身漢Toro卻被前女友爆料,曾在還有對象時就和她走得很近,差一點害她變成小三。


缺席坤達婚禮 Toro一封信逼哭柯佳嬿
Energy睽違20多年重新「出道」,TORO(中間)是唯一還單身的成員。(圖/相信音樂)

在感情上風波不斷,但Toro身為朋友,就連柯佳嬿都認可,7年前坤達結婚時,牛奶和Toro都缺席,坤達說,「Toro一通電話都沒有告訴我他要不要來,只有請人拿一封信給我,我太太竟然哭了。」柯佳嬿解釋,「那封信很長,大概2頁紙,一開始還覺得他寫得很開玩笑,但看完就覺得,這朋友真的是,真的很了解他(坤達)。」隨後開玩笑對坤達說,「太感人了,Toro一定有暗戀你。」如今團體再度走紅,團員的情史也被掀開,對於前女友的爆料,Toro經紀人表示,「空穴來風不回應。」



相關新聞


Energy TORO被爆情緒不穩!當前女友面「頭撞方向盤」 路人報警


Energy TORO被控訴劈腿!前女友:我差點當小三 經紀人7字回應了


Energy昔傳牛奶、Toro不合!他坦承有心魔「導火線曝」坤達證實了

最新娛樂新聞

延伸閱讀