臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 今日新聞

婚變7年首認新歡 柯以柔公路上遇到真愛

婚變7年首認新歡 柯以柔公路上遇到真愛
柯以柔近期熱衷於騎行公路車運動,在過程中認識新歡斯文男Joseph,在離婚7年後終於認了新戀情,坦承:「戀情正要開始。」(圖/翻攝自柯以柔臉書)

[NOWnews今日新聞] 44歲女星柯以柔2017年因為廚師前夫郭宗坤被拍到出軌員工,柯以柔決定離婚,2人離婚官司訴訟多時,終於在2022年正式落幕。遭遇感情背叛的柯以柔曾堅決表示不會再婚,近日則傳出因為愛上騎公路車,認識斯文男Joseph,還被目擊到與斯文男約會。對此,柯以柔也大方承認表示:「戀情正要開始。」


婚變7年首認新歡 柯以柔公路上遇到真愛
柯以柔近期熱衷於騎公路車運動,因此認識斯文男。(圖/翻攝自柯以柔IG)

據《聯合新聞網》報導,柯以柔近期喜歡上騎公路車,十分熱衷於騎車運動,因此在道路上認識同為愛好者的斯文男Joseph。柯以柔提到自己與Joseph認識約半年,今年4月時男方曾找她談了1個多小時,並且認真討論「對感情還有所期待嗎?」並且針對柯以柔的3個孩子,Joseph也提出願意一同照顧,因此2人確定關係,戀情也正要開始。

柯以柔也透露,Joseph是一名圈外上班族,個性十分貼心、斯文,個性也十分吸引她,外型的部分也因為Joseph騎車騎了10年,因此身材相當壯碩,2人也趁著端午連續假期期間,帶著孩子一同前往台中旅行,感情進展似乎相當穩定。


婚變7年首認新歡 柯以柔公路上遇到真愛
柯以柔(左2)透露,新歡斯文男騎車多年,身材相當壯碩。(圖/翻攝自柯以柔IG)


相關新聞


蔡阿嘎公然開酸蘿拉!發文強調「多位業務」:聯繫起來肯定更暢通


許藍方爆氣想賞王少偉巴掌!與他緋聞傳2年半 真實心聲全曝光


林襄曬「絕對領域辣照」!韓國渡假大啖美食 IG報備:我有吃

最新娛樂新聞

延伸閱讀