臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 今日新聞

邵雨薇罕誇「這次很強」 吳慷仁秒再大翻車

邵雨薇罕誇「這次很強」 吳慷仁秒再大翻車
邵雨薇過去曾抱怨男友吳慷仁的拍照技術,這次罕見誇獎對方,沒想到下秒卻大翻車。(圖/翻攝自邵雨薇FB)

[NOWnews今日新聞] 女星邵雨薇和男友吳慷仁感情穩定,4月她暫時放下演藝事業,飛到日本遊學,也不時會在社群平台上分享當地生活,透過日文和粉絲互動,日前她剛結束旅程,她透露一位攝影師「かに(kani)」拍下健行身影,誇對方「拍得很不錯欸」,沒想到下秒對方拍照技術卻大翻車,她也公布該名攝影師的真實身分,就是男友吳慷仁。


邵雨薇罕誇「這次很強」 吳慷仁秒再大翻車
邵雨薇(左)和吳慷仁穩定交往中,不時會在社群平台上大放閃。(圖/翻攝自邵雨薇FB)

邵雨薇過去和吳慷仁出遊,就常吐槽對方的拍照技術,曝光男友拍攝的照片抱怨「沒有氛圍感」,而吳慷仁也毫不氣餒,越挫越勇,仍然擔任女友的專屬攝影師,日前邵雨薇曬出一系列在北海道拍攝的美照,並表示這是攝影師「かに」的作品,畫面中可以看到,邵雨薇穿梭在山林間,陽光透過枝葉灑在她身上,看起來氛圍感十足。

邵雨薇透露,自己這次難得稱讚攝影師:「你這次拍的很不錯欸!」沒想到攝影師受到鼓舞,直接職業魂大爆發,瘋狂對邵雨薇下指令,「看這邊。」、「臉側一點。」、「給點笑容好嗎?」、「墨鏡拿掉。」、「動作大一點。」、「太做作了再自然一點。」竟然拍了500多張照片。


邵雨薇罕誇「這次很強」 吳慷仁秒再大翻車
邵雨薇穿梭在山林間,陽光透過枝葉灑在她身上,看起來氛圍感十足。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

邵雨薇罕誇「這次很強」 吳慷仁秒再大翻車
邵雨薇上傳的最後一張照片曝光攝影師的背影,正是男友吳慷仁。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

儘管偷偷抱怨,邵雨薇還是很滿意攝影師的表現,「謝謝在北海道藝名『かに』的攝影師,這次很強,再接再厲。」她上傳的最後一張照片曝光攝影師的背影,正是男友吳慷仁,釣出超過3萬網友朝聖按讚,閃瞎大批粉絲。



相關新聞


吳慷仁日本追愛甜誇邵雨薇用功 高捷不懂孫鵬家:自己家先管好


邵雨薇「泡湯完辣照連發」!喝個牛奶吸2萬人朝聖:為何那麼可愛


邵雨薇暫別男友吳慷仁2個月!喜曬「全日文拍片」成果:心很滿足

最新娛樂新聞

延伸閱讀