臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

兒子畢業填未來志向 蔡阿嘎一看:要確定捏

兒子畢業填未來志向 蔡阿嘎一看:要確定捏
蔡阿嘎(右)的兒子蔡桃貴幼兒園畢業,蔡阿嘎分享兒子填的未來志向,他一看驚呼「要確定捏?」(圖/蔡阿嘎IG)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber蔡阿嘎和初戀情人二伯結婚後,育有2個兒子「蔡桃貴」和「蔡波能」。5歲大兒子蔡桃貴近日從幼兒園畢業,對於未來志向他寫上「YouTuber」,讓蔡阿嘎看了不禁笑喊「蛤?要確定捏!」網友則表示蔡桃貴已經是了,而且頻道還百萬訂閱。

蔡桃貴日前從幼兒園畢業,二伯不捨向兒子喊話,「第一次參加孩子的畢業典禮,有點慌亂有點緊張。即將進入下一個階段的哥,希望你可以帶著大家對你滿滿的愛,開心的開啟下一段旅程。」蔡阿嘎昨(16)日分享兒子寫的未來志向,蔡桃貴寫道:「I want to be a YouTuber」,讓爸爸看了驚呼「蛤?要確定捏!」附上3個大笑符號。


兒子畢業填未來志向 蔡阿嘎一看:要確定捏
蔡阿嘎分享大兒子的志向,是要當一名 YouTuber。(圖/蔡阿嘎IG)

蔡阿嘎經營YouTube有成,旗下有7個頻道,連兒子出生後,也替他們各自開通頻道,蔡桃貴的YouTube目前擁有103萬的訂閱數,不過隨著孩子長大,夫妻倆期望孩子將重心擺在課業,也會尊重孩子的發展,除非他自己想拍影片,逐漸減少蔡桃貴露面。

對於蔡桃貴自填的未來志向,網友看了紛紛表示,「政二代、星二代、要有Y二代了嗎」、「最早實現願望的孩子,天選之子」、「這是時空膠囊裡的願望吧,因為已達成」、「繼承大頭佛娛樂衣缽啦」、「之前不是說要做HaHaBaby老闆嗎?」


兒子畢業填未來志向 蔡阿嘎一看:要確定捏
蔡阿嘎(右)的大兒子蔡桃貴日前從幼兒園畢業。(圖/蔡阿嘎IG)




相關新聞


蔡阿嘎還敢拍!挑戰「東京最後一名拉麵」 吃完連聲喊:這不行啊


蔡阿嘎切割蘿拉!二伯再發聲「擺脫陰霾」 曬員工照求業務合作


「蔡阿嘎業配沒100萬不接?」網炸鍋討論 釣出本人親回吐實情

最新娛樂新聞

延伸閱讀