臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

婁峻碩才剛保證「單身」!派偉俊女友曝光了

婁峻碩才剛保證「單身」!派偉俊女友曝光了
日前有網友好奇派偉俊(右)的感情狀態,釣出好友婁峻碩(左)出面保證,表示派偉俊目前是真的沒有女友,沒想到派偉俊曬出1張女友的照片,讓粉絲驚呆。(圖/IG shoumethemoneyxx、patrickbrasca)

[NOWnews今日新聞] 現年24歲的混血創作歌手派偉俊,近年來因唱了歌曲〈忘記你〉、〈Try〉、〈保護你〉而爆紅,累積不少粉絲,也在圈內擁有好人緣。由於今年有不少藝人宣布結婚、懷孕等好消息,讓粉絲們對派偉俊的感情狀態十分好奇,但好友婁峻碩出面解答,透露他擔保派偉俊目前是「單身」的狀態,沒想到意外釣出本人回應,派偉俊曬出照片表示自己已有新歡,而這名「女友」的身分,則讓粉絲相當傻眼。

日前有網友在Threads上發文詢問:「2024年那麼多藝人求婚成功、懷孕,那會不會派偉俊也有女朋友了?」沒想到歌手婁峻碩在留言區解答:「他沒有,我敢保證,這讓我很擔心。」讓粉絲笑翻,紛紛表態:「我也很擔心,他是不是你小老婆」、「還是有男友」、「你比小派(派偉俊)本人還急?」


婁峻碩才剛保證「單身」!派偉俊女友曝光了
派偉俊曬出新歡的照片,沒想到竟然是女團NewJeans的成員Hanni,讓一票粉絲笑翻。(圖/Threads)

沒想到隨著這條貼文的熱度飆升,也意外釣出派偉俊本人出面回覆,只見他曬出1張照片,還寫下:「?」表達自己真的有女友,讓粉絲相當吃驚,沒想到定睛一看,照片中的女子竟是女團NewJeans的19歲成員Hanni,讓粉絲笑到不行,紛紛留言:「哈哈哈哈哈哈」、「我快笑瘋」、「我準備好整形了。」而由於這次派偉俊曬出的照片,加上了塑膠卡套,另一派網友也回覆:「終於不是裸卡了,好欣慰」、「裝卡套了」、「下次裝個硬卡套!」而婁峻碩則是以一個「我的天啊!」的表情包回覆,可見兩人的好交情不假。



相關新聞


Niel來台開唱「神秘嘉賓」是他!大秀中文歌頻問1句話讓粉絲笑翻


《黑暗榮耀》霸凌5人組女星朝聖張學友!現身一樓觀眾席引暴動


余祥銓自爆大腸長7顆息肉!恐與姐余苑綺一樣下場?醫師證實了

最新娛樂新聞

延伸閱讀