臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-20 | 今日新聞

就想見張蘭!中國大S求合照被擋委屈哭了

就想見張蘭!中國大S求合照被擋委屈哭了
中國大S想見張蘭被擋在門外,她委屈落淚直呼「張蘭是我的偶像。」(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 藝人大S(徐熙媛)與前夫汪小菲離婚撕破臉,雙方各結新歡,卻多次對簿公堂,連汪小菲媽媽張蘭也常在直播中酸大S。張蘭的餐飲品牌麻六記近日新店開幕,門外卻出現一位酷似大S的網紅「中S」,她想見偶像張蘭卻被拒之門外,網友也表示,「蹭別人熱度,應該會想到結果。」

大陸網紅中S因長相酷似大S,還將名字取為中S,之前常與外貌酷似具俊曄、汪小菲的網紅們直播,逗樂不少人。張蘭新店開幕,中S現身想進去見張蘭簽名合照,卻被工作人員阻擋在外,她在直播中解釋,她視張蘭為偶像,「我是為了張蘭而來。我太喜歡張蘭了,張蘭是我的偶像。」她還帶了張蘭的書,和一束花要送給張蘭,沒想到進不去,讓她委屈落淚。


就想見張蘭!中國大S求合照被擋委屈哭了
中S到麻六記開幕現場想見張蘭,被工作人員擋在門外。(圖/微博)

中S來到麻六記現場後開直播,帳號擁有4萬粉絲追蹤,直播間卻湧入7萬人觀看,許多民眾以為她就是大S,紛紛拿起手機拍攝。中S事後表示自己考慮欠缺,才做出這舉動,帶給大家困擾,被趕出來的她,還是大方祝麻六記生意興隆。

中S到張蘭地盤開直播的舉動,網友們也認為不恰當,紛紛批評她就是蹭熱度,「網路上蹭蹭流量也就算了,跑到線下去博人眼球就有點噁心了」、「這是沒想那麼多嗎?瞎說八道,自己要幹啥你心裡比誰都清楚,拿別人當傻子」、「自討沒趣去蹭熱度」、「普通人就不要開著直播去了」、「這臉皮多厚,為了點流量至於嗎?」


就想見張蘭!中國大S求合照被擋委屈哭了
張蘭新店開幕,中S到現場自稱是她的粉絲,想見她卻被擋在外。(圖/翻攝張蘭微博)


相關新聞


汪小菲2婚115億身家誰來管?媽媽張蘭拒見媳婦:這頓飯我不去吃了


大S開戰前婆婆!張蘭爆「小孩被曠課被退學」 她澄清3點打臉


汪小菲帶愛妻跑趴!信當場唱《流星花園》主題曲 表情超尬全被拍

最新娛樂新聞

延伸閱讀