臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-29 | 周刊王

金曲35/放送事故!MC HotDog熱狗被消音 當場下跪「不是我的問題」

金曲35/放送事故!MC HotDog熱狗被消音 當場下跪「不是我的問題」
MC HotDog熱狗演出到一半被消音。(圖/攝影組)

[周刊王CTWANT] MC HotDog熱狗剛奪得最佳作詞人獎,並擔任表演嘉賓,帶著「殭屍們」上台,演出致敬80年代經典港產殭屍片《暫時停止呼吸》的歌曲〈她的眼光〉,看起來氣場十足,沒想到唱到一半麥克風竟然沒有聲音,工作人員立刻上台替換,結果依舊無聲,熱狗只好直接暫停演出。

MC HotDog熱狗一上台就展現資深饒舌歌手的架勢,但唱到一半麥克風卻出包,完全沒有聲音,即使換一隻還是沒用,他便中斷演出,表示:「是演出事故,不是我的問題!」還向全場下跪,請大家再給他一次機會,接著他整首歌重唱,雖然發生放送事故,但沒有影響到他的演出實力,贏得全場的掌聲。

對於設備出包,台視回應:「目前典禮尚在進行中,待典禮結束後將再釐清問題。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀