臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

大膽嘲弄當局政治!泰國恐怖片成爆笑編年史

大膽嘲弄當局政治!泰國恐怖片成爆笑編年史
泰國恐怖片《猛鬼聲泣泣》大膽嘲弄政治時事,《送葬人》、《鬼聲泣》2名演員加盟演出。(圖/采昌)

[NOWnews今日新聞] 泰國恐怖片《猛鬼聲泣泣》被譽為「泰國爆笑編年史」,導演普安農(Poj Arnon)大膽嘲弄這一年當中,泰國各種政治與社會時事,以及當紅的賣座電影。不僅如此,這回劇情也融入去年在泰國破億票房的《送葬人》、《鬼聲泣》,讓主角們進入送葬人身處的鬧鬼村莊,發生一連串讓人又驚又笑的事件!更邀請到《送葬人》阿查里亞斯里塔、《鬼聲泣》女鬼燦帕盛蓬加盟演出,等於一次觀賞到3部泰國破億電影,CP值飆升到最高點!

《猛鬼聲泣泣》是風靡泰國影壇17年,家喻戶曉的恐怖喜劇片《頑皮鬼》系列宇宙的第十部新作。本片完全跳脫過往故事場景,甚至挹注更多製作預算與特效內容,取材2023年在泰國斬獲超過7億泰銖(約新台幣6.2億元)票房的《送葬人》,以及超過5億泰銖(約新台幣4.4億元)票房的《鬼聲泣》,將兩部票房最高的泰國電影元素、角色結合在一起,並調侃發生在泰國的各種年度事件。


大膽嘲弄當局政治!泰國恐怖片成爆笑編年史
《送葬人》當中飾演送葬人的阿查里亞斯里塔,加盟演出《猛鬼聲泣泣》。(圖/采昌)

特別的是,導演請來《送葬人》當中詮釋送葬人的阿查里亞斯里塔,以及《鬼聲泣》當中的女鬼燦帕盛蓬一同軋戲,在開場就上演7億泰銖對上5億泰銖的票房PK,人鬼殊途隔空叫囂,送葬人更使出「7億氣功」試圖逼退女鬼,恥力無極限,笑翻全場。《猛鬼聲泣泣》7月5日全台熱映。


大膽嘲弄當局政治!泰國恐怖片成爆笑編年史
《鬼聲泣》當中飾演女鬼的燦帕盛蓬,加盟演出《猛鬼聲泣泣》。(圖/采昌)


相關新聞


謝欣穎片場裸身激戰林柏宏!女神一度「動太快」遭導演當場制止


梁朝偉有演《墨雨雲間》?活埋吳謹言反派撞臉影帝 超大咖靠山曝


吳奇隆暴肥腫一大圈!53歲沒修圖崩壞照曝 粉絲嚇:怎麼變成龍了

最新娛樂新聞

延伸閱讀