臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

擋不住!八點檔女神遭狼醫「架脖子強吻」

擋不住!八點檔女神遭狼醫「架脖子強吻」
八點檔女神遭下流醫生「架脖子強吻」!對方完事曝1噁心原因,她嚇傻:「完全沒辦法行動擋不住。」(圖/許鈞鈞IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人許鈞鈞出道多年,因出演《戲說台灣》而走紅,近期在八點檔《天道》中的表現也相當亮眼,獲得不少粉絲的支持與喜愛。而許鈞鈞近日上節目《單身行不行》時,分享自己某次透過朋友介紹,跟一位骨科醫生一起出門約會,不料對方居然在車上直接強吻她,讓她嚇到不行,她也質問對方為何要做出這種行為,沒想到對方竟給她一個非常無恥的答案,連主持人聽了也相當生氣。

許鈞鈞近日上節目《單身行不行》分享自己約會大踩雷的經驗,她透露某次透過朋友的介紹,她和一位骨科醫生約會,第一次見面時,對方開車來載她,結果晚餐卻帶她去喝鱉湯,她本身並不敢喝,但為了不破壞氣氛,還是硬著頭皮把湯喝了下去,吃完飯後她也想說時間晚了,便向對方表明要回家休息了,而對方也沒多說什麼就送她回家。


擋不住!八點檔女神遭狼醫「架脖子強吻」
許鈞鈞近日上節目《單身行不行》時,分享自己某次透過朋友介紹,跟一位骨科醫生一起出門約會,不料對方居然在車上直接強吻她。(圖/單身行不行Youtube)

沒想到,骨科醫生送許鈞鈞到她家樓下,她準備要開門下車時,醫生竟抓住她直接一陣狂吻,許鈞鈞當下感到非常驚恐,她說道:「他的手架在我脖子上,我是沒有辦法行動的,我的手一直擋。」許鈞鈞完全敵不過對方的力氣,一旁的主持人聽了也傻眼直呼:「這樣已經算是暴力了,很不OK。」

而許鈞鈞被骨科醫生強吻之後,她也相當傻眼的質問對方:「我們第一次出去你就這樣子,不怕不會有下一次了嗎?」不料對方竟回答:「如果這次不這樣做,就沒有下一次了。」明顯是有計畫性的行動,讓主持人又傻眼又氣憤的表示:「完全不尊重人!這可以報警了,這算性騷擾了。」


擋不住!八點檔女神遭狼醫「架脖子強吻」
許鈞鈞透露自己跟一位骨科醫生約會,第一次見面時,對方開車來載她,結果晚餐卻帶她去喝鱉湯,她本身並不敢喝,但為了不破壞氣氛,還是硬著頭皮把湯喝了下去。(圖/單身行不行Youtube)

擋不住!八點檔女神遭狼醫「架脖子強吻」
骨科醫生送許鈞鈞到她家樓下,她準備要開門下車時,醫生竟抓住她直接一陣狂吻,許鈞鈞當下感到非常驚恐。(圖/單身行不行Youtube)

擋不住!八點檔女神遭狼醫「架脖子強吻」
許鈞鈞被骨科醫生強吻之後,她也相當傻眼的質問對方:「我們第一次出去你就這樣子,不怕不會有下一次了嗎?」不料對方竟回答:「如果這次不這樣做,就沒有下一次了。」(圖/單身行不行Youtube)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


啦啦隊女神草莓才剛宣告單身!爆熱戀同隊球員 親密約會全被拍


啦啦隊女神李多慧推韓文線上課!她害羞自爆將親授「撒嬌公式」


「台版水原希子」啦啦隊女神貴貴變人妻 婚後不懷孕不退休繼續跳

最新娛樂新聞

延伸閱讀