臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

《大熱門》正妹車禍命危 吳宗憲幫集氣禱告

《大熱門》正妹車禍命危 吳宗憲幫集氣禱告
曾上《綜藝大熱門》正妹吳孟庭車禍命危,吳宗憲一早得知消息心疼:「為她集氣禱告。」(圖/翻攝吳孟庭IG)

[NOWnews今日新聞] 剛從磐石高中畢業的正妹吳孟庭,不僅在IG上擁有超過5萬人追蹤,還曾參加過吳宗憲的綜藝節目《綜藝大熱門》第33屆「頭腦大挑戰」單元,沒想到近日她父親透露女兒不幸出車禍,正在跟死神搏鬥中。吳宗憲28日一早得知消息,心疼回應《NOWnews今日新聞》,「這也太令人難過了,為她集氣、為她禱告。」

吳孟庭外型甜美,上過節目後吸引不少人氣,吳孟庭的父母親27日晚間透過女兒IG發出黑底白字的限時動態,表示女兒在6月17日上午11點左右去練習機車時發生車禍,因撞擊到腦部,目前還在與死神搏鬥中,預計6月29日早上要移開呼吸管,若情況不樂觀可能就會永遠離開這個世界,希望大家集氣,助女兒脫險。


《大熱門》正妹車禍命危 吳宗憲幫集氣禱告
曾上《綜藝大熱門》正妹吳孟庭車禍命危,吳爸爸在女兒IG澄清不是無照騎車。(圖/翻攝吳孟庭IG)

不過有網友爆料她是無照騎車,吳孟庭爸爸親上火線,再度透過女兒IG發文,「我在這裡要澄清一下我女兒是由有駕照的好同學載,是要去監理單位練習騎車的路上發生意外的,並非是某些網友說的無照騎車,這都有警局的筆錄也有監視器畫面。」他和老婆至今都不敢去看畫面,因為看了會很難過,也澄清不是要炒作新聞,只是身為一個卑微父母親願望,希望大家不要在傷口上灑鹽。



相關新聞


《綜藝大熱門》高中正妹車禍 爸媽求集氣「可能會永遠離開世界」


獨家/2男不滿主持風格砸場!吳宗憲無奈:台灣社會有那麼簡單嗎


吳宗憲「女兒」Miusa才撇陳零九緋聞!又被抓包有同款情侶鞋

最新娛樂新聞

延伸閱讀