臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

59秒搶看!許光漢《無路可逃》來了

59秒搶看!許光漢《無路可逃》來了
韓劇《無路可逃:輪盤賭》預告出爐,許光漢飾演的「微笑殺手」戲份重,韓迷為之瘋狂。(圖/STUDIO X+U YouTube)

[NOWnews今日新聞] 韓劇《無路可逃:輪盤賭》由趙鎮雄、劉宰明、金武烈、廉晶雅、成愉頻、許光漢、李光洙、金聖喆等強大台、韓卡司共演,首波59秒預告今(28)日出爐,最受矚目的「微笑殺手」許光漢拿著狙擊槍射殺的場面,引起台韓觀眾熱烈討論。


59秒搶看!許光漢《無路可逃》來了
劇中,劉宰明(中)是200億懸賞對象,全國人民「搶著殺」。(圖/STUDIO X+U YouTube)

《無路可逃:輪盤賭》故事講述環繞一宗懸賞金高達200億韓元的公開殺人委託案,被暗殺對象是一名即將出獄的重刑犯;今天預告正式揭曉該重刑犯為劉宰明飾演的「金國浩」,他入獄13年後成為全國的謀殺目標,憤而向他砸雞蛋的場面,讓奉命保護「金國浩」的警察白仲植(趙鎮雄 飾)陷入困境。

除了國民自己獵殺「金國浩」,大家也受雇殺手「Mr. Smile」幫忙,而「Mr. Smile」由許光漢飾演,劇中他是一名台韓混血的殺手,預告中他「面帶微笑」手持狙擊槍、手槍,穿上防護套裝扛走關鍵人物的場面,令不少韓國網友震驚,紛紛表示:「我滿期待他演反派的!」、「哇..我看到許光漢的眼神,都快瘋了!」、「光看預告就好期待,許光漢一定要來韓國宣傳啊!」

一看《無路可逃:輪盤賭》預告片留言區發現,許多觀眾都為許光漢而來,驗證他在韓國無法擋的人氣。該劇預計7月31日上線,台灣播出平台已確定,將於日後公告。


59秒搶看!許光漢《無路可逃》來了
▼劇中,許光漢被受雇殺人,拿槍演反派的畫面,令觀眾期待。(圖/STUDIO X+U YouTube)

59秒搶看!許光漢《無路可逃》來了

59秒搶看!許光漢《無路可逃》來了


相關新聞


鄭人碩「親兒子」露臉了!竟當眾洗臉爸爸:許光漢很帥


柯震東想找「許光漢、王淨」養他!不懂年輕人:認愛另一半好難


南韓影后巧遇許光漢卻嚇跑!男神「還原後台真相」曝2部戲新進度

最新娛樂新聞

延伸閱讀