臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

被笑像王大陸!Joeman甩22公斤化身質感89

被笑像王大陸!Joeman甩22公斤化身質感89
Joeman甩22公斤瘦出尖下巴!自信化身「質感89」,粉絲一看笑翻:「好像王大陸。」(圖/Joeman IG)

[NOWnews今日新聞] 知名Youtuber Joeman在去年11月爆出呼麻事件,良好的形象受到不少影響,最後被判緩起訴1年確定,他必須接受檢方的安排,到公益機構提供100小時的義務勞務。Joeman近期也積極努力扭轉自己的形象,也更加嚴格要求自己的外在,認真的控制體重,而從他26日曝光的近照中,可以看到他又瘦了許多,明顯可見他的尖下巴,他還化身「質感89」,沒想到卻被網友說「像王大陸」,掀起熱議。

Joeman近來積極健身、控制飲食,花費了幾個月的時間成功瘦了22公斤,當時他也透露自己是靠168斷食法,再搭配有氧運動跟重訓,堅持下來才瘦出成果。Joeman近日也透過社群曬出自己化身質感89(不良少年)的照片,並在貼文中寫道:「可甜可鹹,可8可9!好幾年前合作過的攝影師看完我的89妹短片後,覺得可以試試看質感89,一直都很喜歡他的攝影風格,沒想到這次還幫我找了很神的造型師,化完妝後我自己都有點不認識自己了。」


被笑像王大陸!Joeman甩22公斤化身質感89
Joeman在去年11月爆出呼麻事件,良好的形象受到不少影響,最後被判緩起訴1年確定,他必須接受檢方的安排,到公益機構提供100小時的義務勞務。(圖/Joeman IG)

從照片中可以看到,Joeman身上穿著花襯衫,下半身搭配白色長褲與黑皮鞋,整個人看起來雅痞感十足,時而露出壞壞的神情,時而看向遠方,讓不少網友看了都紛紛留言表示:「九哥不要把我腿打斷」、「這有台中西藥房的組長味」、「哇真的超帥!身為男人的我都很羨慕」、「想看九妹刺青曬半甲」、「剛剛滑到還想說是哪個帥哥」、「果然變胖跟變瘦都會變一個人,這樣真好看」、「89味的89妹」、「從89變大哥」、「充滿港味但又像王大陸」、「王大陸越來越像九妹了。」

事實上,Joeman過去也曾透露過自己的瘦身技巧,他認為「少吃比多動重要」,不過他一週還是有5天會去做有氧運動,然後重訓則是安排一週3到5天,再看身體狀況每天斷食16小時左右,而且空腹後的第一餐他也都會盡量選擇吃健身餐,讓身體可以吸收到健康食物的營養。


被笑像王大陸!Joeman甩22公斤化身質感89
Joeman近期也積極努力扭轉自己的形象,也更加嚴格要求自己的外在,認真的控制體重,瘦出新高度,獲得許多粉絲稱讚。(圖/Joeman IG)

被笑像王大陸!Joeman甩22公斤化身質感89
Joeman近日也透過社群曬出自己化身質感89(不良少年)的照片,並在貼文中寫道:「可甜可鹹,可8可9!」引起熱議。(圖/Joeman IG)

被笑像王大陸!Joeman甩22公斤化身質感89
Joeman身上穿著花襯衫,下半身搭配白色長褲與黑皮鞋,整個人看起來雅痞感十足,但卻有網友笑說他這樣很像王大陸。圖為Joeman。(圖/Joeman IG)

被笑像王大陸!Joeman甩22公斤化身質感89
Joeman瘦身有成,近日曬出給專業攝影師拍攝的帥照後,被網友說看起來很像王大陸。圖為王大陸。(圖/王大陸IG)


相關新聞


愛莉莎莎分手大解放!穿「丁字泳衣」衝流量 Joeman邀比基尼對決


台積電暴漲981元創新高!Joeman「從胖買到瘦」嗨翻:純愛戰士


Joeman開箱1萬6800肉粽!浮誇表情挨批假鬼假怪 他親點有錢關鍵

最新娛樂新聞

延伸閱讀