臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 今日新聞

兒見女鬼衝過來掐脖 李國毅買豪宅卻是凶宅

兒見女鬼衝過來掐脖 李國毅買豪宅卻是凶宅
李國毅在《幸福房屋事件簿》飾演買到凶宅的屋主,孩子說看到女鬼嚇昏送醫。(圖/逆光電影股份有限公司提供)

[NOWnews今日新聞] 房仲陳庭妮、蔡凡熙在《幸福房屋事件簿》專門處理凶宅,最新一集李國毅飾演買到鬧鬼宅的屋主,兒女還被女鬼嚇昏送醫,讓他急於賣房搬離。李國毅升格當爸後,首次演出父親角色,坦言拍攝時與劇中兒女對戲,心中都想著家裡的寶貝,常想趕快收工回家看小孩,也更能體會父親為子女、家庭所要面臨的各種狀況與抉擇。

李國毅劇中飾演買到凶宅的屋主「歐陽先生」,他跟太太、兒女歡喜住進這間70坪豪宅,半年裡卻發生各種怪事,兒子撞見臉黑黑的大肚子女鬼衝過來掐脖子、小女兒也被同個女鬼攻擊,孩子甚至嚇暈送醫,讓李國毅心急如焚,碰巧得知陳庭妮、蔡凡熙是凶宅買賣專業戶,他立刻向兩人求援,經過一番調查,陳庭妮聽聞鄰居八卦,原來是前屋主的妹妹疑似在屋內自殺,真相即將水落石出。


兒見女鬼衝過來掐脖 李國毅買豪宅卻是凶宅
▼蔡凡熙(上圖左起)、陳庭妮在《幸福房屋事件簿》專門處理凶宅,李國毅(下圖右)飾演買到鬧鬼宅的屋主。(圖/逆光電影股份有限公司提供)

兒見女鬼衝過來掐脖 李國毅買豪宅卻是凶宅

李國毅劇中想出售鬧鬼的房子,戲外他猜測自己八字應該蠻重,不管是自家,或各種狀況需在外住宿,都沒有遇過靈異經驗。但家裡若發生類似情形,他應該會毫不猶豫選賣掉房子,尤其現在有家庭、小孩,不曉得會帶給家人什麼影響或留下陰影,重新換一個環境是他現在會做的方式。他也分享說,自己看房子比較直覺,心裡感覺舒不舒服為優先,「夢想宅是有庭院,可以種種植物,有地方烤肉,讓狗狗奔跑的花園宅」。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995


※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞


李國毅成為二寶爸!激動宣布「兒子出生了」 親筆信洩母子現況


陳庭妮自爆有小孩!鬆口認「教育是一輩子」 洩和胡宇威婚禮進度


《幸福房屋事件簿》陳庭妮拍攝地點在命案現場!曝片場1幕超詭異

最新娛樂新聞

延伸閱讀