臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

才被吳宗憲虧思考婚姻!潘若迪今日被爆離婚

才被吳宗憲虧思考婚姻!潘若迪今日被爆離婚
潘若迪(左)上節目《綜藝玩很大》才被吳宗憲(中)虧「重新思考這段婚姻」,今日就被爆出離婚消息。(圖/綜藝玩很大YouTube)

[NOWnews今日新聞] 60歲「亞洲有氧天王」潘若迪今(3)日被《鏡週刊》爆出,圈內流傳他已離婚的傳言,遭到本人嚴正否認,「不可能,不要道聽塗說!」潘若迪近日上吳宗憲的節目《綜藝玩很大》,兩人私下擁有好交情,吳宗憲笑虧潘若迪上節目的原因,「這幾天給他們靜一靜,重新思考這一段婚姻。」

潘若迪和屈中恆久違登上《綜藝玩很大》,節目來到韓國釜山,上周播出釜山第一集,開場時吳宗憲介紹來賓,兩位資深藝人罕見現身,吳宗憲笑虧兩人遠至釜山是有原因的,「這幾天給他們靜一靜,重新思考這一段婚姻。」潘若迪笑著否認「沒有!」屈中恆接著問「你婚姻有問題是吧?」潘若迪爆氣,「你才有問題!」


才被吳宗憲虧思考婚姻!潘若迪今日被爆離婚
潘若迪(左)和小15歲嫩妻Kiki被爆離婚,他親自回應否認傳聞。(圖/潘若迪臉書)

才被吳宗憲虧思考婚姻!潘若迪今日被爆離婚
屈中恆也跟著附和問「你婚姻有問題是吧?」潘若迪爆氣。(圖/綜藝玩很大YouTube)

潘若迪反爆料屈中恆前一晚和老婆Vicky吵架,一旁的坤達突冒出「你回人家簡訊幹什麼」,吳宗憲解釋,Vicky傳簡訊來,當時屈中恆去上廁所,潘若迪拿起手機替他回覆,「回得還不錯,竟然替他回我愛你」,可見兩人的好交情。對於今日被爆出婚變傳聞,潘若迪經紀人否認,潘若迪本人也強調「不可能,不要道聽塗說!」澄清13年的婚姻一如往昔。



相關新聞


60歲潘若迪一尾活龍!狂求歡小15歲嫩妻 「想換地點開戰」慘遭拒


潘若迪爆切了小15歲妻!友人這句話露餡 13年婚姻觸礁本人回應了


潘若迪秀出愛女11歲照片!逆天長腿驚豔粉絲 已經是小美人

最新娛樂新聞

延伸閱讀