臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

衣服突斷掉!SHINee泰民露點被2.7萬人看光

衣服突斷掉!SHINee泰民露點被2.7萬人看光
SHINee泰民在高雄音樂節登場,唱跳到一半突然把外套脫掉,唱到最後一首歌時,背心肩帶斷掉直接露點。(圖/寬寬整合行銷提供)

[NOWnews今日新聞] 高雄啤酒音樂節從今(5)日開始,一連三天於夢時代正對面廣場舉辦,總共集結8組韓星、1位泰國小天王和30組以上台灣藝人登場。稍早SHINee泰民登場,一連唱了多首歌曲,不過唱到最後一首〈Guilty〉時,身上的黑色背心肩帶突然斷裂,隨即露出大片胸肌,由於當下還在跳舞,因此泰民只能簡單把肩帶掛回去,不過還是露出「小紅豆」,台下歌迷看到忍不住驚叫連連。

泰民一出場隨即帶來勁歌熱舞,包括〈Criminal〉、〈Black Rose〉、〈Not Over You〉、〈MOVE〉等歌,原本身上還穿著小外套的他,因為滿身大汗,唱到一半就把外套脫了,只剩下身上黑色造型背心。他表示,不知道有這麼多粉絲來迎接他,真的覺得很開心,為了不讓大家留下遺憾,會努力表演,讓台下粉絲留下美好回憶。

最後泰民回到主舞台,表演最後一首歌曲〈Guilty〉,期間有一個招牌動作就是手會從衣服下方穿上去,露出一點腹肌。不過他今天表演的時候,跳到一半背心的肩帶竟然直接斷裂,讓他瞬間露點,被現場2.7萬人看光,他隨即害羞地把衣服拉上去,不過隨著他的舞動,衣服還是不斷掉下來,引得台下粉絲尖叫連連。


衣服突斷掉!SHINee泰民露點被2.7萬人看光
SHINee泰民的背心肩帶斷裂,結實胸肌被2.7萬人看光,台下粉絲尖叫連連。(圖/讀者提供)


相關新聞


金曲紅毯/蔡家蓁把幸運物「偷藏在內褲」!胸前深V裂到肚臍眼


吳卓源淪小三又鬧翻陳芳語!突曝「錄音畫面」 粉絲驚:復出了?


張學友昔拒幫哥哥「還千萬賭債」!母下跪求情 他心死斷兄弟關係

最新娛樂新聞

延伸閱讀