臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-12-11 | 警政時報

Under Lover成員楊琳向歌迷喊話:我回來了丨感謝好友羅志祥啟發,團友胡睿兒相互打氣

Under Lover成員楊琳向歌迷喊話:我回來了丨感謝好友羅志祥啟發,團友胡睿兒相互打氣

曾與樂團玖壹壹合唱「癡情玫瑰花」走紅的Under Lover成員楊琳,沈潛多時,推出新作《來坐》。(照片/杰思娛樂提供)


【警政時報 司徒/臺北報導】

曾與樂團玖壹壹合唱「癡情玫瑰花」走紅的Under Lover成員楊琳近期發行單曲《來坐》再次重新站回舞台帶給大家歡樂的楊琳說,再多困難的路都要咬牙繼續走下去。

曾經與胡睿兒一起組成團體「UNDER LOVER」的楊琳,兩人不只是合作夥伴,也都是花蓮阿美族,一路相扶相持到出道,也唱紅不少經典歌,像是《癡情玫瑰花》、《求婚進行曲》、《愛你,不是我的》等等。這次發行單曲「來坐」,楊琳表示:2019年發行「我不是你的誰」單曲,又度過了三年的時間經歷了沈澱以及等待,歷經了不同的生活狀態寫下了《來坐》終於迎來全新的自己。

談起新歌《來坐》創作由來其實是有一次,楊琳和羅志祥在聊天中啟發下才燃起重回舞台的決心,有別以往,不只是帶給大家歡樂的形象,而是想讓大家可以看到我誠懇、真實成長的另一面。藉由這首歌來重新的定義快節奏的步調,唱出現代年輕人的新思維,從歡快的節奏,可以讓原本孤單的靈魂找到狂也得釋放,沒有想不想只有來不來,用最簡單的方式跟陌生的朋友,親近的朋友用音樂來感受以及享受。

Under Lover成員楊琳向歌迷喊話:我回來了丨感謝好友羅志祥啟發,團友胡睿兒相互打氣
感謝好友羅志祥啟發,楊琳燃起重回舞台的決心!昔日團友胡睿兒,相互打氣,Under Lover單飛不解散。(照片/杰思娛樂提供)


楊琳也說:「音樂是用來享受,生活再怎麼不如意,還能聽著音樂自娛自樂,不用在乎什麼眼光,忠於自己那喜歡你的人自然而然就會坐進我的音樂世界。」向所有喜歡我的人說聲,我回來了。

自從Under Lover團員胡睿兒因多種因素,以及各方壓力導致團體休團至今,而楊琳現今以單飛不解散的形式,楊琳也說,和胡睿兒還是有聯絡也互相鼓勵,在音樂上依然還是努力奮鬥的夥伴,也許不久還是會恢復團體的形式繼續為夢想打拼。

楊琳希望未來能持續在音樂路上努力,不管是大小活動的演出都會分享給喜歡楊琳的歌迷朋友,也在網路影音平台繼續創作或翻唱,儘管是要從零開始,還是繼續的努力保持初心走下去,而在粉絲頁也經常分享創作的照片,而在YouTube以及Instsgram上也有多首翻唱或創作的歌曲。

原始新聞來源 Under Lover成員楊琳向歌迷喊話:我回來了丨感謝好友羅志祥啟發,團友胡睿兒相互打氣 警政時報.

最新娛樂新聞

延伸閱讀