臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-02 | 三星傳媒

Ella陳嘉樺脫胎換骨演出新電影《野夏天》

(記者江浩然/台北報導)Ella陳嘉樺主演的新電影「野夏天」即將推出,新片挑戰演出內心糾結的女記者,Ella坦言我不喜歡陰鬱的個性,也因為這樣,吸引著我挑戰與自己個性極大背離的角色,電影拍攝期間因為太投入而心情非常不開心,一度憂鬱症上身,老公則不捨的直說我喜歡自虐!

Ella陳嘉樺脫胎換骨演出新電影《野夏天》

圖: Ella與鋼鐵男星耿樂

電影同名主題曲,找來饒舌系天王高爾宣合作,新歌捨棄擅長的低音,開發從未有的高音潛力,Ella則打趣說:「可能是生完小孩後,腹部變得更有力了吧!」而新片「野夏天」將於3月25日上映,Ella直說期待粉絲看到另一個陌生的我!

「野夏天」由金馬導演蘇哲賢執導,敘述記者貼身跟訪一群跑隊少年的心路歷程,劇情起伏轉折,充滿熱血與淚水,結局超展開,緊緊勾住人心,同時新作也入選第19屆美國奧克蘭國際電影節,由Ella主演外還集結鋼鐵男星耿樂,金馬影帝陳以文、金鐘最佳女配角黃瀞怡(小薰)與台北電影節最佳新演員林暉閔等最優組合飆戲演出,提到新作,Ella直言此次這個角色是完全背離的,再加上能跟耿樂這個戲骨合作,真是個很特別的經驗,我一定要演出!

Ella陳嘉樺脫胎換骨演出新電影《野夏天》

圖: Ella新片野夏天照

首次詮釋記者角色,Ella表示自己並沒有為了新戲而特別去揣摩,反而在拍戲前在導演的安排下,上了對話訓練課,與演員們一起上課,老師通常只會以一句話來發想,接著就讓我們自由發揮,這些對話元素,後來也發展成片中的對話,讓我更深入的融入劇中的角色,而飾演記者吳又立這個人物,則讓我始料未及的內心有著許多糾結,演完至今,內心深處仍不時的閃過她的身影,當我深入理解這個角色後,反而更加的心疼,她是個需要被愛、關注與被肯定的女生,只是她沒想到,因為要追求被肯定與關注的同時,成就自己卻傷害了他人,內心真的很想給她個大大擁抱!

而電影同名主題曲搶先在3月2日電台曝光首播,MV也同步上線,由饒舌系天王高爾宣為電影量身訂製,高爾宣表示有與導演聊過,也一起看了劇本,因為是一部關於跑隊少年經歷種種人性波折的電影,所以寫這首歌用了很多和「跑步」有關的詞,希望能更契合整個故事,這次創作難度超高的,同時也是首度為女歌手而創作,兩人的對唱第一版完成,發現是我自己的音階,不適合Ella唱,後來經過調整,Ella的表現讓人驚喜!

Ella陳嘉樺脫胎換骨演出新電影《野夏天》

圖: 饒舌系天王高爾宣

Ella更誇讚高爾宣的創作非常棒,十分精準的抓住電影的精隨,在錄音室演唱感覺自己變年輕了!而期待已久的新作「野夏天」 將在3月25日上映,Ella直說有信心一定讓粉絲看到不同的我,請大家期待!

最新娛樂新聞

延伸閱讀