臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-03-29 | 勁報

隋棠如何安心重返演員生活!Chicco成高規育兒唯一首選

隋棠如何安心重返演員生活!Chicco成高規育兒唯一首選
(勁報記者胡光輝/台北報導)連續7年擔任歐洲第一大幸福品牌Chicco代言人的隋棠,今(29)日出席Chicco線上直播活動,身為Chicco最稱職代言人的隋棠,在7年的育兒之路中,對於孩子的照顧表示仍有自己不能妥協的堅持!那就是對於行車移動時孩子的安全,絕對不能輕忽,隋棠認為,孩子到了一定的年紀開始好動,長途車程經常坐不住,但安全至上,仍需將孩子牢牢地繫在汽車安全座椅中,相較平時放心孩子奔跑在大自然中的態度,談到安全,隋棠認真地回應,選擇自己最信任的Chicco,陪伴養育三寶的生活,一直都是讓人最放心的選擇。

今年初宣布開始拍戲後,讓許多人都很期待在銀光幕前復出的她之後的作品,今日前來出席Chicco的線上直播活動,面對即將當上新手爸爸的黃子佼,以前輩之姿大方分享自己育兒的理念及堅持,讓孩子踏出戶外體驗世界上的美好是必要的,但最不能放心的就是孩子的「安全」。雖然喜愛帶著孩子奔跑在大自然中感受世界,但唯一堅持束縛住孩子的時刻就是行車的途中,這時隋棠便立即提醒佼哥,務必當老婆的「神隊友」!現場親自指導如何正確挑選安裝在車內「寶寶的安全頭等艙」,穩固、包覆性、減壓防震、舒適躺度的調節以及透氣不悶熱,都是在挑選兒童汽座時,必須要注意的要素!

隋棠透露,老公不在台灣時,就需要自己開車帶三個寶貝出門,加上受疫情影響,大部分出門會選擇自駕,所以寶寶外出的安全性非常重要,這次Chicco新上市的Seat3Fit安全座椅,除了通過台灣CNS認證及歐盟最高安全標準ECE R 129/03 i-size規範,更採用了航太級吸震材質,我都笑說這就是屬於寶寶安全頭等艙的概念,即使是最讓人憂心的交通安全也變得更放心。

代言Chicco進入第7年的隋棠分享,養孩子的過程深深感受到Chicco時時刻刻陪伴在自己身邊。Chicco的寶貝嬰兒植萃沐浴洗髮產品,更使用再生容器為環保永續貢獻一份心力,不只貼心為爸媽寶寶著想,更為地球盡一份心力。Chicco成為隋棠育兒人生的一大助力,因此想持續將更多好產品推薦給大家。」除了選對好產品也不忘感謝自己的老公同樣是照顧三個孩子時最棒的夥伴,並正能量的回應會持續在工作上、家庭上呈現最好的自己,請大家一起期待新戲的演出。

(照片記者胡光輝拍攝)
隋棠如何安心重返演員生活!Chicco成高規育兒唯一首選

最新娛樂新聞

延伸閱讀