臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2019-12-10 | Wow!NEWS

《台視17唱》黃子佼虧高嘉瑜唱〈煎熬〉笑說「看來好像還沒練好,高議員還是好好從政好了!」

《台視17唱》邀請徐乃麟不打牌來唱歌,主持人黃子佼之外由李佳薇率粉粉隊、阿Ben率藍藍隊出動挑戰音樂益智問答,帶領觀眾猜歌搶獎金。粉粉隊陣容包括時代力量發言人陳志明、林芯儀、開水小姐、曾智希、哈孝遠,開水小姐剛發新歌《冰與水》,一來就向告假的陳零九嗆聲想取代小隊長位置,黃子佼問「可能因為你來,陳零九就不來了,你們常一起打Game」開水小姐笑說「沒有啦,就是因為陳零九表現不好嘛,我想我今天來如果表現得好,說不定就換我站在那裏了!」藍藍隊陣容有港湖女神高嘉瑜、艾瑞絲、李明川、方志友、杜忻恬,高嘉瑜一來就說「我最近有辦售票演唱會,所以有資格站在這裡」許多網友點歌要高嘉瑜唱〈煎熬〉,黃子佼立刻要她在原唱李佳薇面前唱一下,高嘉瑜努力飆高音唱起〈煎熬〉全場跟著合聲,黃子佼笑說「看來好像還沒練好,高議員還是好好從政好了!」大來賓徐乃麟唱著經典歌曲〈熱線你和我〉動感登場,立刻炒熱全場氣氛,徐乃麟不好意思未能帶來新歌,黃子佼唸「叫你練周興哲的歌你又不練!」徐乃麟自嘲「沒有,我現在忙著打官司啊,沒時間,不好意思,等我官司結束了,我就練新歌」徐乃麟唱歌出題考兩隊來賓及觀眾,「音樂NON-STOP」兩隊來賓聽前奏歌唱接力,每位來賓接連一展歌喉,難得看到哈孝遠、陳志明、高嘉瑜、曾智希等幾位非歌手來賓靠歌聲比拚,陳志明唱〈阿嬤的話〉、哈孝遠唱〈我們〉邊唱著都頻頻有網友留言喊好聽,稱讚他們是被政治和籃球耽誤的歌手,黃子佼發現名造型師李明川最厲害從頭開始每首都會唱,卻遲遲不出來接唱,李明川笑說「我是KTV包廂負責幫大家點歌、卡歌那種服務型的」李佳薇「然後只要遇到大家不會唱的歌,他就可以馬上麥克拿起來接唱,我覺得他是最佳導唱」李佳薇自己則唱了〈煎熬〉及應線上觀眾點歌要求獻唱許久沒唱的歌唱比賽滿分成名曲〈Listen〉,高亢清亮聲線節目現場和線上都引起讚嘆驚呼。前陣子一度喉嚨出狀況失聲的林芯儀演唱了〈忽然之間〉,她透露這是她「禁聲」前最後高歌,由於節目隔兩天她喉嚨要接受小手術治療,療程中醫師要求她必需禁聲一週,接下來一個禮拜林芯儀連跟工作人員說話都要盡量避免。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀