臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2019-12-22 | Wow!NEWS

哈孝遠迎娶嬌妻瑄瑄 王少偉、納豆與Teddy伴郎助鎮 娛樂圈好友爆棚祝福

哈孝遠甜蜜迎娶愛妻瑄瑄!最具重量級的新郎哈孝遠週日晚間迎娶愛妻瑄瑄,在演藝圈好人緣的哈孝遠在寒舍艾麗酒店舉行婚宴,席開50桌,演藝好友、球隊哥們與愛妻的空姐同事等到場祝福,被好友暱稱為最具身高、顏值的婚宴,好友熱情到場,讓婚宴大爆桌,哈孝遠直說真的很抱歉,由原本的30桌不斷的追加到50桌,已經是場地極限了,不得已採限制攜伴出席的名額,再次感謝大家的體諒!哈孝遠並搞笑說:後悔太晚娶妻,結婚結一次就好了啦!而去年登記結婚,趕在今年底補辦婚宴,兒子九個月大,哈孝遠打趣說發現兒子阿Q是破壞我們夫妻感情的大元兇,為了照顧他,我們倆都忙翻了,他是我的老大,我就像工具人的聽他指揮啦!而提到蜜月,哈孝遠則笑說計劃丟包兒子給岳母帶,計畫到溪頭享受兩人世界的浪漫假期!哈孝遠升格當奶爸,補辦婚宴迎嬌妻,雙喜臨門好心情!被好友封號最具重量級的新郎哈孝遠週日晚間在寒舍艾麗酒店舉行婚宴,在「永恆婚顧」與「卡柏蒂喜餅」的規劃,證婚人費鴻泰立委的見證,霸氣迎娶愛妻瑄瑄,在伴郎王少偉、納豆與Teddy好哥們的陪伴,甜蜜與空姐老婆瑄瑄舉行婚宴,而愛妻瑄瑄的三款禮服在「林莉婚紗」精心設計下,讓現場好友直呼超驚艷的!

去年登記結婚,兒子出生,兩人超級忙碌,因此趕在年底補辦婚宴,哈孝遠笑說喜迎兒子與婚宴同步進行真是雙喜臨門!而好人緣的哈孝遠主持電視節目「綜藝三國智」的主持團隊李易、花花與風田等死黨全員到齊,此外,球隊的好哥們與老婆的空姐閨蜜等等好友盛情出席,將現場擠爆,哈孝遠說感謝大家的熱情,由原本的30桌不斷的追加到場地的極限50桌,最後還不得已的拜託限制出席攜伴的人數,真的很不好意思啦!而婚禮現場則由樂團主唱杜力與聲林之王新秀女聲蝶香等,以動人的歌聲為新人幸福加持,而除了演藝圈的好友外,球隊的哥兒們與老婆的空姐,被封號為最具身高與好顏值的婚宴,現場搶花與驚喜遊戲,高潮不斷,哈孝遠則甜蜜的奉上價值30萬元的一克拉鑽戒,霸氣的說要用幸福套住老婆,氣氛溫馨感人!提到婚宴,哈孝遠坦言為了婚禮,這半個月來與老婆瑄瑄大小吵不斷,兩人十分心力交瘁,趁著婚宴的前兩天,我們倆硬擠出時間晚餐約會,還童心大發的到公園玩盪鞦韆,開心的享受兩人時光,頓時忽然找到破壞感情的大元兇,那是寶貝兒子阿Q,哈孝遠說兒子出生這9個月來,我們夫妻忙得團團轉,而首次當奶爸,雖然辛苦多於快樂,但還是幸福的,哈孝遠並說每次幫兒子換尿布都像是打籃球戰,為了閃兒子的噴尿,打籃球的閃躲絕招全用上,哈孝遠得意的說我只有剛開始不小心的被兒子的尿噴到身上,後來使出絕招,當兒子要噴尿時,我就迅速的將他雙腿往上抬,結果尿就噴到兒子自己的臉上,當場超爆笑的,但下場是換來老婆的一陣狂飆碎唸,我就喜歡捉弄與兒子玩樂啦,因此愛妻常說我家有兩個兒子啦!而面對寶貝兒子,哈孝遠笑說我對他是有求必應,在家中他才是老大,他一個動作,我就使命必達的照辦,根本就是他的工具人啦,每次看到他跟老婆甜蜜玩耍,只要我靠近,他馬上就掙脫,讓我氣得牙癢癢的,不過也有溫馨的時刻,某日清晨醒來,看著而子躺在我的手臂中,笑著看我,剎那間超滿足的,這樣就夠了,我就很開心的繼續認命當孝子!被問到洞房之夜,哈孝遠笑罵主持節目的製作單位超沒人性的,明天一大早還要出外景耶,今晚要對老婆說抱歉了,洞房就只能呼呼大睡了!不過提到蜜月假期,老婆瑄瑄開玩笑的說老公很體貼,他說我的工作飛遍世界各地,因此特別選溪頭風景區,這樣更有新鮮感,疼妻的哈孝遠則趕忙解釋:我是打算在過年期間拜託岳母大人照顧寶貝兒子,想帶著瑄瑄到溪頭享受浪漫的兩人時光!(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀