臺北市
27°
( 29° / 26° )
氣象
2020-04-06 | Wow!NEWS

尹施允×景收真×申素率 確定出演OCN新韓劇「Train」

尹施允×景收真×申素率 確定出演OCN新韓劇「Train」

bnt新聞訊
演員尹施允、景收真、申素率已確定出演OCN新韓劇「Train」。

該劇講述了因連環殺人犯失去心愛之人的男人,為揭開死亡的真相穿越兩個不同的世界,在平行宇宙中守護心愛女人的故事。獨特的世界觀設計與反轉懸念的結合,將獻予觀眾更加緊湊有緊張感的劇情。

演員尹施允在劇中扮演了為捉拿犯人奮不顧身的重案組刑警徐道源,同時還飾演了穿越在平行世界代替父親贖罪的人物和因父親的罪過而過著危險生活的人物。演員景收真扮演了對感情坦率從不猶豫的檢察官韓瑞京,同時也扮演了似乎不存在任何感情波動的重案組刑警,從而展現擁有截然相反性格的人物。演員申素率在劇中扮演科學搜查隊成員李貞敏,從小學就認識徐道源也是初戀對象,無論何時何地都會支持他包容他幫助他。據悉,電視劇「Train」制作方表示:“擁有多彩魅力的演員尹施允、景收真、申素率等將在展現獨特世界觀的「Train」中嘗試了前所未有的演技變身,希望大家多多關註。”

另外,演員尹施允、景收真、申素率主演的電視劇「Train」將於2020年夏天首播。Pheobe/文
MOA娛樂,YG娛樂,MoMent Global/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀