臺北市
36°
( 37° / 34° )
氣象
2020-05-29 | Wow!NEWS

古裝武俠劇《月上重火》羅雲熙在陳鈺琪耳邊說「是你!」耳朵突然紅起被虧:「怎麼害羞啦!」

古裝武俠劇《月上重火》於5/28愛奇藝台灣站全網獨播。由《獨孤天下》導演何澍培執導,羅雲熙、陳鈺琪、鄒廷威及田依桐領銜主演,羅雲熙、陳鈺琪與鄒廷威過去曾於《香蜜沉沉燼如霜》合作,分別飾演潤玉與魔族公主鎏英,最讓觀眾心疼的「反派」與喜歡的「助攻」,此次再續前緣備受期待,昨(5/28)四人一起進行線上發佈會,為戲宣傳首播並以火鍋開火預祝開播「大火」。談及合作印象,陳鈺琪相當讚賞羅雲熙表示:「特別會照顧人,貼心、敬業。」鄒廷威繼《香蜜》後又飾演守護在陳鈺琪身邊的青梅竹馬且不能配成對,遭網友虧:「最苦命的守護者」。

《月上重火》故事講述重火宮少宮主重雪芝(陳鈺琪 飾)性格熱情如火,敢愛敢恨,外表強大但內心有柔弱一面,初闖江湖受月上谷谷主上官透(羅雲熙 飾)保護相識,因鎮宮之寶被偷,重雪芝多次遭遇刺殺,上官透一路相伴照顧,產生情誼。第一集「透芝CP」曖昧氛圍隨即展開,羅雲熙多次帥氣英雄救美陳鈺琪,還為她撥掉嘴旁餅乾屑,撩功十足。私下被問及上官透哪個瞬間甜到大家,羅雲熙爆料:「上官透愛逗重雪芝,陳鈺琪在片場招架不住猛烈攻勢,真的害羞起來,一下臉就紅了,不用演覺得特別好玩。」幕後花絮曝光,羅雲熙在陳鈺琪耳邊輕聲對她說「是你」,陳鈺琪果然耳朵突然紅起,讓導演喊卡虧:「怎麼害羞啦!」羅雲熙也自豪此劇讓人看了會想談戀愛。《月上重火》以闖蕩江湖為主軸,武打戲份眾多,羅雲熙芭蕾舞出身,打戲體態優雅流暢,不過卻是第一次以扇子當兵器耍扇,憶起當時拍攝表示:「扇子又短又軟,耍起來很難,被我打破好幾把扇子」還笑回:「熟能生巧的方式就只能請劇組再備個幾十把多練(哈)。」陳鈺琪談起當時拿到劇本深受吸引:「劇本很甜,會讓人充滿粉紅泡泡。像是收到上官透的禮物,會很開心的那種戲,愛情剛剛開始的地方。」羅雲熙談起陳鈺琪:「非常漂亮天真單純,最吸引我的就是有一個赤子之心,沒變過的初心。」(照片:愛奇藝台灣站)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀