臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2020-07-29 | Wow!NEWS

劉亞仁×朴正民×金賢珠×元真兒 確定出演「釜山行」導演新作「地獄」

劉亞仁×朴正民×金賢珠×元真兒 確定出演「釜山行」導演新作「地獄」

bnt新聞訊
演員劉亞仁、朴正民、金賢珠、元真兒確定出演Netflix原創系列劇「地獄」。

Netflix劇「地獄」講述了人們在毫無預兆的情況下遇到地獄使者後,突然接到去地獄的宣判後所經歷的一系列超自然現象故事。劉亞仁在劇中扮演新興宗教“新真理會”的首長鄭鎮洙(音)議長,堅信遇到地獄使者是神的啟示,將展現強烈的演技。朴正民將飾演深入到新真理會,探究真相的電視臺PD裴英在(音)展開充滿緊迫感的演技。金賢珠飾演與盲目追隨新真理會的集團相抗衡的閔慧珍(音)律師。元真兒將飾演因難以承受的痛苦而崩潰的裴英在的妻子宋素賢(音),為劇情增添趣味。

另外,Netflix原創系列劇「地獄」由電影「釜山行」的延相昊導演執導。張薇/文
United Artists Agency,SEM COMPANY,YNK娛樂,Yooborn Company/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀