臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-25 | Wow!NEWS

《浪漫輸給你》 跳脫傻白甜設定 蔡瑞雪黑化成「黑蓮花」網友紛喊「拳頭都硬了」

台視三立週日偶像劇《浪漫輸給你》近日播出眾網友敲碗期待的吻戲,張立昂的霸總之吻立馬將在劇中言小世界身為女配的宋芸樺轉正,引起網友熱烈討論的還有深情守候卻遲遲等不到愛情的暖男連晨翔與清純善良的白蓮花蔡瑞雪黑化的劇情發展。而這些等待都將在本週一釋出,蔡瑞雪在劇中黑化片段登上Dcard社群熱門討論,入戲太深的網友罵聲不斷,想不到蔡瑞雪不僅不覺得受傷,反倒很有成就感,聲稱「演腹黑角色比較過癮」。 蔡瑞雪顛覆以往劇中傻白甜的性格,近日由愛生恨逐漸黑化,她說到相較於劇中白蓮花善良可愛的角色設定,演出角色腹黑面時「比較過癮」,現實中擁有甜美外型的她在劇中展現出的犀利神情,不禁讓網友驚呼:「眼神很到位」、「很有氣勢」等。同時相信人性本善,也相信人們會因環境或是成長過程遭遇的事情而改變,若是一直壓抑小事情的負面情緒,隨著時間累積得越多,就越容易壓垮最後一根稻草。而對於轉變成「黑蓮花」的蔡瑞雪,網友們紛紛留言說:「拳頭都硬了」、「被氣到中風」、「無敵心機」等,擁有自虐體質的她,面對網路上罵聲不斷,蔡瑞雪豪不在乎不退反進,將氣憤留言化為網友們對自身演技的肯定,認為罵聲聲浪越高,也越有成就感。劇中角色為重新奪回霸氣總裁的愛而轉變性格,現實中的蔡瑞雪則是會為愛努力但不會強求,認為感情是需要好好培養、勉強不來的,她說:「除非兩人真的很有緣份,如果花費許多心力才去得到的感情會需要更多精力去經營,也會比較辛苦,不見得會幸福」。身邊周遭朋友則是會在與另一半吵架過程中慢慢為愛改變性格,感嘆道:「戀愛真的會讓人成長很快」。雖然因劇情發展與角色設定讓蔡瑞雪在網路上罵聲佔多數,但也有些網友抱持不同意見為角色說話,紛紛入戲太深留言說:「希望她是被逼的」、「突然段位變高」等,可見此次角色塑造相當成功。 (NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀