臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-12 | Wow!NEWS

2020第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」:2.郭雪芙、鬼鬼(吳映潔)、王子(邱勝翊)、田中千繪、夏宇童 為環保與愛而跑 為地球環境未來奮戰

第六屆「ELLE Run with Style風格路跑」,每年皆提倡女性身心健康重要性,也是疫情之後的第一個大型路跑活動。同時鼓勵藉由運動風格穿搭展現自我,已成為全台跑友必朝聖的時尚路跑賽事,今年邀請到超過50位藝名人共襄盛舉,堪稱最強星光路跑活動,出席者包含:郭雪芙、郭書瑤、王子邱勝翊、鬼鬼吳映潔、林可彤、小樂吳思賢、曾沛慈、關詩敏、蔡凡熙、項婕如、禾浩辰、林敬倫、楊孟霖、徐鈞浩、田中千繪、宋偉恩、宇宙 林思宇、程予希、唐振剛、石知田、袁子芸、王可元、王心恬、夏宇童、盧彥澤、魏蔓、陳敬宣、李佳歡、大久保麻梨子、徐愷、張語噥、Tomo加賀美智久、祖雄、朵朵、波波蓁、河村一樹、宋婭彤、張孟琦、英承晞、鄒承恩、洪⼩鈴、鍾政均、楊銀豪、林孫煜豪、曾少宗、邱昊奇、宋城希、陳思彤、賴俊龍、陳明珠、段慧琳,安娜李等人,更有10多位KOL、IG網紅熱情參與,適逢ELLE全球 75周年慶,活動更以ELLE「她語錄ELLE Mantra」插畫設計為跑友精心打造風格報名禮,搶攻跑友必收藏運動單品清單!
今年ELLE風格路跑以環保與愛為核心規劃賽事,其一與森林跑站合作,邀請大家至跑站店面將已不再需要的獎牌投入回收箱,讓廢棄資源有機會再生,減少消耗愛地球!其二與台灣體育推廣協會(LoveShoes.TW)合作,募集大家穿不到的二手路跑球鞋,送給需要的基層運動員,讓愛延續!今年的ELLE風格路跑星光熠熠,因此ELLE藉此機會調查明星的運動喜好。王子邱勝翊同樣也是盡量不吃過鹹、過辣的飲食,搭配每周三次健身房、打籃球來保持肌肉。在運動時不可或缺的就是運動歌單了。鬼鬼吳映潔喜歡聽自己的新歌,而禾浩辰則偏愛聆聽輕鬆的大自然音樂,不過曾沛慈卻俏皮表示她沒辦法在運動時「聽有歌詞的歌,因為會演變成個人演唱會」。郭雪芙和讀者分享她平時會藉由打羽毛球、清淡飲食來維持好身材。活動當天豐富好玩的市集攤位,有編髮、美甲、美妝、運動後補給、健康飲品等服務,也貼心規劃多場運動體驗課程讓跑友享受運動帶來的樂趣。郭雪芙、安娜李、曾沛慈也在Chocola BB攤位俏皮連拍,大方分享她們美麗的秘訣。鬼鬼吳映潔也在和SOFINA攤位裝置進行超可愛互動。現場還設置AR互動拍貼機捕捉跑者時髦運動造型,更有多組風格拍照背板讓跑友拍下精彩時刻,每年ELLE精心規劃活動內容,就是要給跑者最強最美的路跑體驗!(NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
附件區域
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀