臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2020-09-18 | Wow!NEWS

Michael Kors「MK My Way 」活動 吳卓源、林哲熹、林映唯、游宇潼、林逸欣及蔡凡熙 齊展自我風格時尚靈魂

來自紐約的時尚品牌Michael Kors的「MK My Way 」活動與美國知名皮革彩繪品牌 Angelus 合作,首度推出專屬顏料及畫具,讓顧客體驗創作、揮灑創意,展現與眾不同、洋溢自我風格的時尚創意魂。此外,品牌邀請知名視覺藝術家江宥儀 (John Yuyi) 共襄盛舉,創作兩款獨一無二的台北限定圖騰,別具意義且活潑生動的圖案,為 MK My Way 注入精彩豐富的樣貌與生命力。現場,邀請到女神歌手 Julia 吳卓源以及以精湛演技征服廣大觀眾群的型男演員林哲熹出席。Julia 吳卓源以一襲俐落的黑色西裝式連身褲,輔以個性十足的綁帶軍靴,展現新生代歌手的俐落風格。而她搭配今年秋冬嶄新 Hendrix 系列包款,表示: 非常興奮可以參與MK My Way 客製包款活動, 讓她有機會可以發揮藝術才華。Julia 以自己的名字 JU 搭配白色圓圈,外圍再點綴多彩潑墨。白色代表著她自我創作音樂的純粹初心,外圈的多彩則是希望自己的音樂可以帶給聽眾各種不同的感受。林哲熹則以白色Logo T-shirt搭配深藍色壓紋皮衣、灰黑色丹寧長褲及黑色皮革休閒鞋,傳達品牌自我表述的時尚概念。哲熹將顏料混色調配成他自己最喜歡的綠色,代表自我的JC簽名透過他喜歡的大自然色系,隨意奔放地的展現於他的創作之中。而視覺藝術家江宥儀 John Yuyi 現場更為 Julia 吳卓源與林哲熹個別加入他們喜愛的愛心與太陽圖案,畫龍點睛地透過MK My Way 客製活動,發掘時尚的自我,打造專屬於自己的態度與風格。

晚間盛大舉辦 MK My Way 酒會,盛邀名人與貴賓一同探索 “我” 的專屬潮流,同時邀請仙氣女星小美林映唯、當紅星二代游宇潼、音樂才女林逸欣以及人氣演員蔡凡熙,為酒會增添 “星” 亮點,並與大家分享他們親自繪製與創作的MK My Way 老花包款。林映唯以合身剪裁的無袖卡其色風衣式洋裝搭配黑色裸靴,背帶 Carine 老花肩背包。白色圓圈與她的簽名縮寫M,剛好重疊在 MK 印花字母的 M 字上。而外圈搶眼的 TOGETHER/ TO GET HER,一個英文單字詮釋兩種意義,展現小美的細膩巧思。游宇潼以白色鉚釘T-Shirt搭配單寧綁帶外套、咖啡色印花裙及黑色裸靴,她為個人專屬的 Hendrix 老花包款以海浪、豔陽以及姓名縮寫等精彩塗鴉代表嚮往的海洋,展現新生代充滿創意的藝術風格。音樂才女林逸欣則是以俏麗活潑的黑白印花洋裝搭配經典黑色跟鞋,Delaney 老花包款以彩色的圓型加上甜美可愛的一顆愛心(一心=逸欣) 作為個人識別,彰顯甜美的樣貌。演技派男星蔡凡熙以簡約白色T-Shirt、帥氣迷彩長版風衣及白色高筒休閒鞋,搭配深藍色老花肩背包。凡熙以黃色圓圈象徵光明與希望、白色簽名象徵純潔,透過塗鴉創作期許帶給身邊的人陽光與滿滿的正能量,同時期許自己時刻持純潔忘初心!(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀