臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2020-10-27 | Wow!NEWS

炎亞綸刻錄「我愛你波紋」將音樂畫作設計元素 盼自己名字刻在粉絲心底

男神炎亞綸在後疫情時代大爆發,短短一個月內狂收7位數,他除加盟國際唱片公司外,更參與手錶品牌Aries Gold聯名限量錶款合作,以創作者之姿,設計屬於自己的代「錶」作,他興奮說:「我把我內心最喜愛的音樂、我最開心的麥克風以及讓我精神上飽滿的音波符號都放在了我的設計裡。」又說,「想藉由這次的合作分享我愛這個世界的企圖心,因為音樂滿足了我不足的內心,才讓我有這些餘力用力的愛世界。」

Aries Gold其實大有來頭,曾與全球巨星席維斯史特龍合作「Rocky」全球限量機械錶,凸顯他在大銀幕硬漢型男形象;而該品牌鎖定影視三棲男神炎亞綸針對台灣與新加坡市場合作聯名錶款,看好他在亞洲的影響力,是該品牌第一位啟用的亞洲藝人。炎亞綸透露,製造一塊手錶,從裡外設計、採購材料到真正完成,最少需要九個月,過程就如生小孩一樣,Aries Gold認真對待這次合作,從他開始構想到第一次看到錶款僅半年時間,足以證明品牌端製作流程的熟稔。

炎亞綸這次親次參與Aries Gold聯名限量機械錶的創作,讓他驚訝的是,當他拿起畫筆時,設計理念竟然第一時間就浮現,炎亞綸發現自己生活裡,不能沒有音樂,每一天能讓自己不時地微笑就是音樂、設計和創作,「因此我把給予我這麼大力量的音樂畫作設計元素,貫穿在錶裡」,他更形容自己在整個設計過程開心不已。

該錶款最特別的是,炎亞綸用心錄下對粉絲說「我愛你」,將言語轉換成音波刻錄在錶上,設計成「我愛你波紋」,盼自己名字能刻在粉絲心底,並推出「曜石黑」、「珊瑚紅」與「珍珠白」三種顏色。炎亞綸坦言:「愛,它是經典的象徵,比起鑽石永恆,比起太陽更有能量,比起月亮更美,因為愛才能讓世界充滿色彩。」他指出,每個人在不個階段需要的愛都不同,年輕氣盛時需要的是愛情,進而是家人與朋友的愛,再稍長一點的愛,則是一股暖流,在低潮時填滿你,不會讓你覺得空虛和失落。而現階段的他充滿了愛,反而想要將這股愛給予,透過創作將愛分享出去。

談及參與手錶聯名製作契機,炎亞綸認為每個人都要活出自己的節奏,最好的節拍器就是手錶,提醒要把自己人生過得精彩,也是一個在通往夢想道路上很棒的陪伴著。他自認自己是一個錶不離身的人,透露錶是他在日常搭配上畫龍點睛的重要關鍵,戴上錶也會顯示穿著品味與責任感。

對於自己在後疫情時代大爆發,工作人員問他是否有什麼招財法寶?炎亞綸笑說:「沒有啦!」透露自己:「知道了,也明瞭了想要的道路。」他認為,不可以看清自己夢想,而是要在與時間賽跑的過程裡,清楚知道自己的夢想是什麼,他也激勵自己,「努力吧!每個人都要在夢想的時間過程中每分每秒用心的努力」。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀