臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
快訊

2020-12-01 | Wow!NEWS

臺北跨年豪華陣容再添魚丁糸、周興哲 魚丁糸「第一次唱臺北跨年」精挑歌單

「臺北最High新年城-2021跨年晚會」30日再公布獨家卡司名單,史上最強菜鳥樂團魚丁糸、亞洲創作新天王周興哲都將把跨年夜「唯一」演出獻給臺北粉絲,除了新增的兩組超強大咖,截至目前臺北跨年已陸續公布包含Hebe田馥甄、伍佰&China Blue、艾怡良、林宥嘉、蕭敬騰、、、等在內的12組豪華演出名單,一字排開星光熠熠,天王、天后、實力派唱將齊聚,12月31日眾星接力將在臺北市民廣場嗨唱到2021年!

2020年全球遭逢疫情侵擾,對許多人來說都是相當不易的一年,面臨著許多的轉折與變化,走到年末還能相聚相守著實不易,魚丁糸也感性道「今年對很多人而言,相信都是滿辛苦的一年,對我們來說也是。團員彼此之間互相鼓勵、支持,到後來重新整理心情,用魚丁糸的名稱再次站上舞台。」

被稱為史上最強菜鳥樂團的魚丁糸,也不忘搞笑道:「這是我們新人團第一次站上臺北跨年舞台,跟大家獨家透露,我們會有『6個人』一起演出喔!這次的表演曲目,除了魚丁糸的歌曲外,還有大家熟悉的歌曲,並且會用新面貌跟大家見面喔!」不僅如此,魚丁糸也透露新作品正在努力產出中。

周興哲在2020年成為疫情解封後,第一位站上台北小巨蛋舉辦演唱會的歌手,精彩演出感動上萬粉絲,更登上時代雜誌;2020年的最後一場演出將獻給臺北跨年舞台,究竟會不會像個唱時舞力全開、大秀結實身材,一次餵飽粉絲的耳朵跟眼睛呢?周興哲大方承諾「這次的節目也會有舞蹈表演,音樂上則會有一些電音跟舞者一起演出,會把演唱會上的靈魂帶到這次的跨年演出。」誠意十足。

今年只在臺北跨年獨家演出,表演結束後,周興哲會如何度過跨年夜呢?他表示出道至今已經有6年沒能好好跟朋友一起跨年,「希望可以跟一群好朋友聚在一起倒數」。即將邁向2021年,周興哲透露最重要的計畫就是拍電影,而且會是男主角,希望自己可以全心全意投入角色之中,拍出一部好看的電影給大家。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀