臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-16 | Wow!NEWS

「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」第一位在小巨蛋拿釣竿釣粉絲的歌手

電音女神謝金燕台北小巨蛋<謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會>吸引近萬粉絲到場支持,也吸引製作人陳子鴻、藝人Suming、Toro、AKB Team TP、梁舒涵、梁以辰等人到場支持。演唱會開場謝金燕身著一身火紅亮片超V緊身服搭配紅色披風,化身火辣時尚的大器女戰士從高台破口罩而出降臨舞台,一展氣勢,與16位舞者搭配炫麗燈光視訊效果以〈TURN口罩〉一曲熱鬧開場,緊接帶來很少公開演出的兩首歌曲〈Dancing All Night〉與〈Crazy〉,演唱〈Dancing All Night〉脫掉披風與長靴露出招牌美腿更添性感火辣,而後演唱〈Crazy〉一曲,性感美麗又時尚的姐姐魅力無限,立刻炒熱全場!此次演唱會以八片移動式大型LED螢幕,搭配精心製作的動畫視頻,及燈光效果,打造絢麗感十足的舞台,同時搭配各段演出精心打造五套造型,每套都帶給大家驚喜,展現姐姐性感又時尚的魅力。而出道邁入三十一年,謝金燕這次希望好好唱自己的歌回饋一路支持的粉絲們,演唱會以四大曲風主題串連,許多經典作品也透過不同的曲風編曲,呈現出新的風貌。延續開場熱潮進入「舞曲part」舞台轉換時尚叢林風,換上一身螢光橘色亮片深V單車褲裝,外搭桃Over Size桃紅西裝外套,造型超亮眼,好身材藏不住的謝金燕站上三米高的粉紅巨人於八米高的高台演唱,一連帶來〈香榭大道〉、〈嗆聲〉、〈54321〉、〈叉燒包〉....膾炙人口的動感好歌,演唱〈54321〉時,搭配叢林風格舞台,手上拿著可愛充氣狼牙棒的姐姐與舞群們走向延伸台與粉絲近距離互動,同時天上更撒下上千支可愛的充氣狼牙棒,讓觀眾們又驚又喜!尖叫聲不斷。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀